Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шуточные бои

Сообщений 121 страница 130 из 259

121

Златоцветка хотела прыгнуть за дерево, но две подушки от М и КС сбили её с курса и она грохнулась на палую листву
- Ну всё!!! - Зарычала она и принялась кидать подушки во все стороны так что хотябы три подушки попали бы в цели!

Отредактировано Златоцветка (2010-12-27 17:34:31)

0

122

А ты то тут причем не вмешивайся это чисто женская битва - дело чести ,а потом можешь делать все что хочешь!

0

123

Ясно,мешать не буду.Ответил кот глядя на в глаза КС, а сам думал Ура-зрелище.

0

124

КС по идее я его вызвала подраться, но нечё я с обоими подерусь. не дам М шанс просто постаять и позырить как дерутся кошки!
После этих слов З кинула подушку в обоих

0

125

Но это нечестно поотношению к тебе если так то я официально проигрываю так как не хочу драться с кошкой у которой есть противник

0

126

Я мешать вам не буду,разбирайтесь в свое удовольствие.И кот отбежал подальше.

0

127

Златоцветка запульнула ещё одну подушку в КС и не смотря попала она в цель или нет кинулась на М. стукнув лапой по морде ( это её любимая часть куда она часто бьёт) З отскочила, за тем прыгнув на дерево она взобралась на ветку. сверху было отлично видно противников, З успела заметить как КС встаёт после удара подушки

0

128

Я тебе уже сказала З я не буду драться все равно ты должна закончить с М. А потом начать отсчет и т.д

0

129

Хорошо, я просто не заметила тогда!

0

130

Блин,облом,но раз не мне,так никому.Ну раз дело не пошло,соглашусь на ничью.

0