Малышка почувствовала рядом дух Золотинки. Она довольно замурлыкала почувствовав ещё Звёздных воителей. Она пока понимала только Звёздных котов. Она мысленно ответила: -Спасибо...Но где же мама?
Путешествие. Дорога. Третья луна.
Сообщений 51 страница 60 из 103
Поделиться522010-10-13 10:01:08
Скоро придёт... ласково мурлыкнула Птичка, а Львёнок пихнул малышку лапкой хочешь, я с тобой поиграю? Ты же можешь шевелить лапками! предложил он. Золотинка потихоньку отошла, приказав Остролапа и Гальке следить за котята, иподошла к Огнелапе Унеси меня от сюда! Я должна вернуться! Помоги мне! горячё зашептала она
Поделиться532010-10-13 13:43:03
Огнелапа услышала тихий шепот Золотинки.
Унеси меня от сюда! Я должна вернуться! Помоги мне!
Но где я возьму сдесь священное место?... - растерянно послала она ответную мысль.
Кошка встала и вопроситьльно посмотрела на невидимую Золотинку. Она ее видела! Да, да видела!
Огни взволновано посмотрела в блестящие глаза Золотинки.
Поделиться542010-10-14 05:34:10
Мне не нужно священное место тихо сказала кошка, но голос её прозвучал эхом в горах Просто унеси меня от сюда. Я знаю что делаю. Отнеси мё тело к воде, и спрячь под берёзу, так чтобы никто не нашёл скомандывала она
Поделиться552010-10-14 17:10:53
Просто унеси меня от сюда. Я знаю что делаю. Отнеси мё тело к воде, и спрячь под берёзу, так чтобы никто не нашёл сказал нежный голосок Золотинки.
Хорошо. Я сделаю это.. Но как? Синяя Звезда меня не отпустит...наверное...
Огнелапа грустно посмотрела на бывшую целительницу.
Поделиться562010-10-14 19:20:49
Львёнок пихнул малышку лапкой хочешь, я с тобой поиграю? Ты же можешь шевелить лапками! предложил он. Да! Давай, но как и во что? Мы будем играть у меня во сне?-удивительно спросила Ясноглазка.
Поделиться572010-10-14 19:51:45
Коготь тихо подошол к кустам и тихо у самого себя спросил:кто это такие,ладно надо посматреть вдруг это кровавое племя и если они заметят то смерть будет.Так что лучше я просто посматрю к чему это приведёт
Поделиться582010-10-16 10:09:38
Ясноглазка начала просыпаться. Вдруг она увидела что-то зелёное. Это была трава. Она осмотрелась. Наконец-то!!!Я вижу мир!!!-подумала Ясноглазка. Она начала громко мяукать, чтоб поделиться новостью. Она была очень рада, что перестала быть слепой.
Поделиться592010-10-16 10:46:25
Почему же она мяукает...я что то слышал что есть путишествуеще племя,наверное это оно
Коготь начал присматриваться и понял что это то самое грозовое племя и он наконецто нашёл его.Надо найти предвадительницу.
Всётаки я всего один и очень велик риск,надо ещё посмотреть что будет,тогда я смогу сделать то что хотел и наконецто найду свой смысл жизни
Поделиться602010-10-16 13:01:36
Огнелапа услышала шорох в кустах.
Встав в воинственную стойку, она издала воинственный мяв, она во чтобы то не стало защитит свое племя и котенка!
Кошка, шипя, пригнула в кусты прямо на незнакомого кота. Глаза воительницы метали молнии.
Не зная себя от ярости, она не стала рассматривать его. Глашатая прошипела коту в самое ухо.
-Уходи с нашей территории! А то пожелеешь!