Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Великий Лес диких племён. » Мусорка » Путешествие. Дорога. Третья луна.

Путешествие. Дорога. Третья луна.

Сообщений 51 страница 60 из 103

51

Малышка почувствовала рядом дух Золотинки. Она довольно замурлыкала  почувствовав ещё Звёздных воителей. Она пока понимала только Звёздных котов. Она мысленно ответила: -Спасибо...Но где же мама?

0

52

Скоро придёт... ласково мурлыкнула Птичка, а Львёнок пихнул малышку лапкой хочешь, я с тобой поиграю? Ты же можешь шевелить лапками! предложил он. Золотинка потихоньку отошла, приказав Остролапа и Гальке следить за котята, иподошла к Огнелапе Унеси меня от сюда! Я должна вернуться! Помоги мне! горячё зашептала она

0

53

Огнелапа услышала тихий шепот Золотинки.
Унеси меня от сюда! Я должна вернуться! Помоги мне!
Но где я возьму сдесь священное место?... - растерянно послала она ответную мысль.
Кошка встала и вопроситьльно посмотрела на невидимую Золотинку. Она ее видела! Да, да видела!
Огни взволновано посмотрела в блестящие глаза Золотинки.

0

54

Мне не нужно священное место тихо сказала кошка, но голос её прозвучал эхом в горах Просто унеси меня от сюда. Я знаю что делаю. Отнеси мё тело к воде, и спрячь под берёзу, так чтобы никто не нашёл скомандывала она

0

55

Просто унеси меня от сюда. Я знаю что делаю. Отнеси мё тело к воде, и спрячь под берёзу, так чтобы никто не нашёл сказал нежный голосок Золотинки.
Хорошо. Я сделаю это.. Но как? Синяя Звезда меня не отпустит...наверное...
Огнелапа грустно посмотрела на бывшую целительницу.

0

56

Львёнок пихнул малышку лапкой хочешь, я с тобой поиграю? Ты же можешь шевелить лапками! предложил он. Да! Давай, но как и во что? Мы будем играть у меня во сне?-удивительно спросила Ясноглазка.

0

57

Коготь тихо подошол к кустам и тихо у самого себя спросил:кто это такие,ладно надо посматреть вдруг это кровавое племя и если они заметят то смерть будет.Так что лучше я просто посматрю к чему это приведёт

0

58

Ясноглазка начала просыпаться. Вдруг она увидела что-то зелёное. Это была трава. Она осмотрелась. Наконец-то!!!Я вижу мир!!!-подумала Ясноглазка. Она начала громко мяукать, чтоб поделиться новостью. Она была очень рада, что перестала быть слепой.

0

59

Почему же она мяукает...я что то слышал что есть путишествуеще племя,наверное это оно
Коготь начал присматриваться и понял что это то самое грозовое племя и он наконецто нашёл его.Надо найти предвадительницу.
Всётаки я всего один и очень велик риск,надо ещё посмотреть что будет,тогда я смогу сделать то что хотел и наконецто найду свой смысл жизни

0

60

Огнелапа услышала шорох в кустах.
Встав в воинственную стойку, она издала воинственный мяв, она во чтобы то не стало защитит свое племя и котенка!
Кошка, шипя, пригнула в кусты прямо на незнакомого кота. Глаза воительницы метали молнии.
Не зная себя от ярости, она не стала рассматривать его. Глашатая прошипела коту в самое ухо.
-Уходи с нашей территории! А то пожелеешь!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Великий Лес диких племён. » Мусорка » Путешествие. Дорога. Третья луна.