Коготь увидел что на него нападают и чуть не убили...Он просто остался стояь и посматрел к этому коту в глаза с грусным видом,
-Уходи с нашей территории! А то пожелеешь!
Простите за то что я к вам влез,всё равно мне нигде нет покоя.Убивайте меня
И с этими словами Коготь зажмурился и тихо вздохнул.Ниужели это всё,я думал что меня примут в какоенибуть племя и я найду своих родителей,а тут...По его лицу покатилась слеза и он спросил:
Почему вы меня ещё не убили?И сразу понял что это конец и тихо мяукнул.
Путешествие. Дорога. Третья луна.
Сообщений 61 страница 70 из 103
Поделиться612010-10-16 18:12:23
Поделиться622010-10-16 20:33:29
Котёнок испугана смотрел на котов. Неужели второе, что она увидит это будет смерть. Нет!!!-закричала малышка-Не убивай его!!! Мне кажется, что он хороший.-защищая кота замяукала Ясноглазка. -Лучше скажите наконец, где мама?!
Поделиться632010-10-16 20:47:14
Малышка долго наблюдала за их действами. -Так нельзя! Я думаю нельзя уубивать ккотов не не выслушшав еего.-начав громко и дрожащим голосом в конце сказала она. Котёнок растерялся. Что же ей делать? Защищать чужака или напасть на него. Ооо..Кто нибудь подскажите, что мне делать?!-вдруг в ответ на её просьбу в голове зазвучал голос: -Ты молодец...Ты правильно поступаешь...Ты вырастишь великой воительницой!...
Поделиться642010-10-16 21:51:02
Простите за то что я к вам влез,всё равно мне нигде нет покоя.Убивайте меня
Кошка удивленно уставилась на него. Что он болтает?
-Ты просто так сдаешься? Сражайся как кот! Трус!
Кошка полоснула кота по уху.
Не убивай его!!! Мне кажется, что он хороший!!!!! - заорала Ясноглазка. Она научилась говорить!
Это на миг остановило воительницу. Н чужак на нашей земле.. Нет! Так не правильно!
Она угрожающе зарычала на незнакомца.
Поделиться652010-10-16 21:51:15
<<<<<======откуда-то...
Послышался шорох в кустах. Из них вылезла могучая кошка. Под ее великлепной блестящей шерстью играла груда мышц. Горда подняв голову, Синяя Звезда вшагивала к новому лагерю. Вдргу, в нос ей ударил незнакомый запах одиночки. Послышалось шипение Огнелапы. Предводительница величаво махнула хвостом рыжей кошке и произнесла:
-Успокойся, Огнелапа! - вслатно и твердо. она повернулсь к незнакомцу.
-Я, предводительница Грозового племени- Синяя Звезда. Что тебе надо тут? Зачем явился? Убирайся, или же я прикажу своим войнам, - она кивнула на Огнелапу
-И они силой выпроводят тебя!- сев на землю, Звезда обвила хвостом лапы
Поделиться662010-10-16 21:56:03
Подчиняясь приказу предводительницы, Огнелапа села около Синей Звезды поддергивая хвостом от розачарования. Лисий помет! А я так разозлилась!
-Но только если он не выйдет... -бормотала кошка-Нарушитель законов...
Она прищурила глаза.
-Он сдался, он не умеет сражаться, прямо как новорожденный!
Глашатая усмехнулась.
Поделиться672010-10-16 21:57:53
-цыц, Огнелапа. - сурово проговорила кошка
-Сейчас не место для язвления. - рявкнула Синяя Звзда.
- Я повторю свой вопрос, что тебе тут надо?
офф сорри, фантазии-нуль!
Поделиться682010-10-16 22:00:41
цыц, Огнелапа
... А почему бы просто не исполосовать ему живот как когда то Бич Звездоцапа?
Кошка усмехнулась при этой мысли.
Офф ага))
Поделиться692010-10-16 22:16:29
Ладно,я вам скажу.Хотя мне это горесно вспоменать,но ладно.Я пришёл потому что у меня нет дома и я слышал что грозовое племя самое доброе.Так вот на ваш вопрос я отвечаю,я умею драться и я об этом жалею потому что на моём пути уже погибло немало котов.И если вы так хотите я ухожу отсюда.Коготь повернулся и уходя прошептал про себя:за что мне такая жизнь,кто её мне сделал,лешил меня родителей и оставил меня одиного.В глазах у Когда появилась злость и он сказал в ответ котшкам:
Я буду с вами драться хоть 2 на 1 или зовите всех,лучше умереть чем жить моей жизнью.
И с этими словами Коготь достал когти,запрыгнул на дерево и сказал им:
Давайте сдесь же,когда войдёт луна и вы поймёте мою истину,не какуюто жалость и страх,а то чего вы ещё не видали...
И коготь повернулся и попрыгал по деревьям.
Поделиться702010-10-16 22:21:13
Громко зарыча, Синяя Звезда сорвалась с места и взметнулась вверх по дереву.
- Ты бросаешь нам вызов? считаешь трусами, что все племя будет драться с одним тобой? Завышенная самооценка. Один на один! Со мной! Сейчас! На земле! - она молнией спустилась на землю и стала ждать кота.
-Огнелапа, увиди племя отсюда! - яростно хлества себя по бокам хвостом, она встала в боевую стойку.