Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Великий Лес диких племён. » Мусорка » Путешествие. Дорога. Третья луна.

Путешествие. Дорога. Третья луна.

Сообщений 71 страница 80 из 103

71

Огнелапа ошорашено смотрела на кота. Коты не умеют пыгать по деревьям как белки!... Пхах
Что скажешь Синяя Звезда?-равнодушно спросила кошка Синюю Звезду.-Мне кажется лучше не надо. Кровь кота будет пролита здесь на поляне. Ты хочешь этого?
Я конечно ему пригладила эту шурстку когтями! Мышиный помет!

0

72

Но коготь не оброщая внимания просто ушёл,какое храброе племя,я бы всё таки хотел бы существовать с этим племенем,но раз такое случилась н адо ответеть достойно
Не сейчас-сказал коготь и просто убежал,да так быстро что наверное так ещё никто не бегал

Отредактировано Лунный Коготь (2010-10-16 22:45:11)

0

73

Кошка сорвалась с места и огненной бурей понеслась вслед за котом.
-----------
преследование

0

74

Он услышал как за ним бегут и резко достав когти напал на кошку,жалко что ещё одна жертва будет,но я не отступлю пока не найду своих родителей, он быстро её резал отпрыгивая с 1 места на другое что б его нельзя было поранить и такие удары всегда ему помогали,сейчас она попробует в меня попасть и Коготь резко остановился забрался до половины дерева и с воздуха начал отоковать кошку

Отредактировано Лунный Коготь (2010-10-16 22:39:59)

0

75

Офф Синь, я всегда буду тебе рада)
----------
Огнелапа возмущенно подняла вверх хвост.
Пока чужак атаковал кошку с дерева,он при атаке открывал свой незащищенный живот. Кошка со всей своей силы и ярости прочесала по нему. На огромную рану сразу же набухла кровь и приличной струйкой потекла на землю.
-----
Офф: в сообщении о тебе ничего такого не сказывается, у меня оно заканчивается после слово .а она.

0

76

Огнёвка проводила Огнелапу гневным взглядом,т и подошла к Золотинке. Зачем ты меня оставила? Эти сумасшедшие!

0

77

Малышка наблюдала за всем. Но так нельзя!!!-на удивление себе крикнула Ясноглазка. Я не знаю почему, но мне кажется, что я его знаю!!!-внутренний голос подсказывал малышки. Ясноглазка легла и начала раздумывать  Кто из этих котов моя мама...Ладно надо спросить... Эээ...-начала коечка, но вдруг её голос оборвался. Малышка увидела рыжий мех. Надо посмотреть...-подумала она и удалилась в кусты.

0

78

Коготь понял что у него открытый живот и сразу сказа перед тем как упасть:вы сильные коты я не хотел к вам лесть,но ладно я говорил что расскажу что со мной такое.Я когдато жил в пещере с родителями которых не помню и когда то я помню что что-то случилось и я остался один.Я очень долго искал своих родителей и никого не нашёл потом решил найти племя ииииииииии Коготь упал на землю.

0

79

Огнёвка подошла к коту. Рыжая шерсть целительницы стояла дыбом. И зачем ты пришёл к нам? Мы тебя не знаем, и знать не хотим! резко сказала она. Но всё же наклонилась над незнакомым котом и осторожно дотронулась носом до его уха. Она привыкла помогать, таков долг целительницф!

0

80

Но коготь уже задыхаясь лежал на трове и из него медленно вытикала кровь
За что мне такая жизнь,ведья ничего не сделал,хотя это наказание за все мои убийстава
Коготь в последний раз вздохнул и притаился закрыв глаза

0

Вы здесь » Коты-Воители. Великий Лес диких племён. » Мусорка » Путешествие. Дорога. Третья луна.