Огнелапа ошорашено смотрела на кота. Коты не умеют пыгать по деревьям как белки!... Пхах
Что скажешь Синяя Звезда?-равнодушно спросила кошка Синюю Звезду.-Мне кажется лучше не надо. Кровь кота будет пролита здесь на поляне. Ты хочешь этого?
Я конечно ему пригладила эту шурстку когтями! Мышиный помет!
Путешествие. Дорога. Третья луна.
Сообщений 71 страница 80 из 103
Поделиться712010-10-16 22:24:18
Поделиться722010-10-16 22:26:43
Но коготь не оброщая внимания просто ушёл,какое храброе племя,я бы всё таки хотел бы существовать с этим племенем,но раз такое случилась н адо ответеть достойно
Не сейчас-сказал коготь и просто убежал,да так быстро что наверное так ещё никто не бегал
Отредактировано Лунный Коготь (2010-10-16 22:45:11)
Поделиться732010-10-16 22:30:02
Кошка сорвалась с места и огненной бурей понеслась вслед за котом.
-----------
преследование
Поделиться742010-10-16 22:35:31
Он услышал как за ним бегут и резко достав когти напал на кошку,жалко что ещё одна жертва будет,но я не отступлю пока не найду своих родителей, он быстро её резал отпрыгивая с 1 места на другое что б его нельзя было поранить и такие удары всегда ему помогали,сейчас она попробует в меня попасть и Коготь резко остановился забрался до половины дерева и с воздуха начал отоковать кошку
Отредактировано Лунный Коготь (2010-10-16 22:39:59)
Поделиться752010-10-16 22:43:53
Офф Синь, я всегда буду тебе рада)
----------
Огнелапа возмущенно подняла вверх хвост.
Пока чужак атаковал кошку с дерева,он при атаке открывал свой незащищенный живот. Кошка со всей своей силы и ярости прочесала по нему. На огромную рану сразу же набухла кровь и приличной струйкой потекла на землю.
-----
Офф: в сообщении о тебе ничего такого не сказывается, у меня оно заканчивается после слово .а она.
Поделиться762010-10-17 07:37:56
Огнёвка проводила Огнелапу гневным взглядом,т и подошла к Золотинке. Зачем ты меня оставила? Эти сумасшедшие!
Поделиться772010-10-17 09:30:59
Малышка наблюдала за всем. Но так нельзя!!!-на удивление себе крикнула Ясноглазка. Я не знаю почему, но мне кажется, что я его знаю!!!-внутренний голос подсказывал малышки. Ясноглазка легла и начала раздумывать Кто из этих котов моя мама...Ладно надо спросить... Эээ...-начала коечка, но вдруг её голос оборвался. Малышка увидела рыжий мех. Надо посмотреть...-подумала она и удалилась в кусты.
Поделиться782010-10-17 10:37:50
Коготь понял что у него открытый живот и сразу сказа перед тем как упасть:вы сильные коты я не хотел к вам лесть,но ладно я говорил что расскажу что со мной такое.Я когдато жил в пещере с родителями которых не помню и когда то я помню что что-то случилось и я остался один.Я очень долго искал своих родителей и никого не нашёл потом решил найти племя ииииииииии Коготь упал на землю.
Поделиться792010-10-17 12:01:46
Огнёвка подошла к коту. Рыжая шерсть целительницы стояла дыбом. И зачем ты пришёл к нам? Мы тебя не знаем, и знать не хотим! резко сказала она. Но всё же наклонилась над незнакомым котом и осторожно дотронулась носом до его уха. Она привыкла помогать, таков долг целительницф!
Поделиться802010-10-17 12:04:34
Но коготь уже задыхаясь лежал на трове и из него медленно вытикала кровь
За что мне такая жизнь,ведья ничего не сделал,хотя это наказание за все мои убийстава
Коготь в последний раз вздохнул и притаился закрыв глаза