[имя/цепь имен]Рыжик(домащний)Огонёк(Ооруженосец)Огнегрив(воитель)Огнезвёзд(Предводитель)
[Пол]Кот
[Статус в племени]Огнегрив.
[Личный статус]Он не боялся мести.Он не боялся смерти за соих родных.Своё племя.Своих друзей.На его пути не было преград!
[Внешность]Огненно - рыжий кот с зелёными глазами, Мускулистый, большие когти, высокий, высоко прыгаю, быстро бегаю, много шрамов, чуткие уши, чуткий нос ,длинный хвост, длинные лапы, средняя длинна, не очень большая голова ,длинные уши, сильные лапы, юркий, цепкий, сильный, быстрый, шерсть не очень длинная в ней не жарко летом и не холодно зимой, горящие глаза, легко забираюсь на деревья, очень хорошая охотничья стойка, уши торчком, хороший воин, легко охочусь, даже в пору голых деревьев.
[Характер]Добрый ,Весёлый кот с умом выполняющий свои обязонности, ответвственный воин ,глашатай,Предводитель всегда на чеку, люблю охотиться,Люблю Песчаную Бурю, не отдам в обиду племя, готов постоять за себя и своё племя.Надеру уши тому кто осмелиться ворваться в Грозовое племя с наменерьем напасть, но и не пущу сврё племя в бесмысленное кровопролитие, люблю когда племя в безопасности!
[Верите в Звездное племя?]ДА,конечно
[Будете флудить?]НЕТ!
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]Вконтакте.
[Как Вы узнали о нашем форуме?]Просто заходил на ролевые и попал сюда
[Биография]Вот огненно-рыжий кот прыгнул с забора домащних и чуть не поймал грача,Синей Звезде сразу вспомнилось пророчество Пестролистой," Огонь спасёт племя",И на следующий день она решила послать клубка, чтобЫ он сразился с ним ну в шутку,узнать что в нём особенного.Клубок на него напал, Рыжик тогда сначала побежал, но потом остановился и ответил клубку ударами, тогда клубок вдруг перестал драться, и просто отшёл в сторону зализывать раны,Клубок заговорил,
-Я и не думал что ты будешь сражаться, ведь домашние только и делают что убегают. Затем вышел патруль который за ними наблюдал, во главе Синей Звезды.
Тогда Синяя звезда оставила ему выбор, Вступить в грозовое племя, или остаться домашним.НА следующий день, он сделал выбор и остался ,Грозовым котом до самой смерти!
(Будете преданы своему племени?]Готов отдать за него все свои жизни!
[Частота посещений0)Буду посещать Каждый свободный день!
Принят. Но предводитель у нас есть, Синяя Звезда. Я глашатая. Так что... Воителем будешь. _-+=Огни=+-_
Отредактировано Огнегрив (2011-04-03 10:39:49)