Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

[имя/цепь имен]Рыжик(домащний)Огонёк(Ооруженосец)Огнегрив(воитель)Огнезвёзд(Предводитель)
[Пол]Кот
[Статус в племени]Огнегрив.
[Личный статус]Он не боялся мести.Он не боялся смерти за соих родных.Своё племя.Своих друзей.На его пути не было преград!
[Внешность]Огненно - рыжий кот с зелёными глазами, Мускулистый, большие когти, высокий, высоко прыгаю, быстро бегаю, много шрамов, чуткие уши, чуткий нос ,длинный хвост, длинные лапы, средняя длинна, не очень большая голова ,длинные уши, сильные лапы, юркий, цепкий, сильный, быстрый, шерсть не очень длинная в ней не жарко летом и не холодно зимой, горящие глаза, легко забираюсь на деревья, очень хорошая охотничья стойка, уши торчком, хороший воин, легко охочусь, даже в пору голых деревьев.
[Характер]Добрый ,Весёлый кот с умом выполняющий свои обязонности, ответвственный воин ,глашатай,Предводитель всегда на чеку, люблю охотиться,Люблю Песчаную Бурю, не отдам в обиду племя, готов постоять за себя и своё племя.Надеру уши тому кто осмелиться ворваться в Грозовое племя с наменерьем напасть, но и не пущу сврё племя в бесмысленное кровопролитие, люблю когда племя в безопасности!
[Верите в Звездное племя?]ДА,конечно
[Будете флудить?]НЕТ!
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]Вконтакте.
[Как Вы узнали о нашем форуме?]Просто заходил на ролевые и попал сюда
[Биография]Вот огненно-рыжий кот прыгнул с забора домащних и чуть не поймал грача,Синей Звезде сразу вспомнилось пророчество Пестролистой," Огонь спасёт племя",И на следующий день она решила послать клубка, чтобЫ он сразился с ним ну в шутку,узнать что в нём особенного.Клубок на него напал, Рыжик тогда сначала побежал, но потом остановился и ответил клубку ударами, тогда клубок вдруг перестал драться, и просто отшёл в сторону зализывать раны,Клубок заговорил,
-Я и не думал что ты будешь сражаться, ведь домашние только и делают что убегают. Затем вышел патруль который за ними наблюдал, во главе Синей Звезды.
Тогда Синяя звезда оставила ему выбор, Вступить в грозовое племя, или остаться домашним.НА следующий день, он сделал выбор и остался ,Грозовым котом до самой смерти!
(Будете преданы своему племени?]Готов отдать за него все свои жизни!
[Частота посещений0)Буду посещать Каждый свободный день!

Принят. Но предводитель у нас есть, Синяя Звезда. Я глашатая. Так что... Воителем будешь. _-+=Огни=+-_

Отредактировано Огнегрив (2011-04-03 10:39:49)

0

12

[имя/цепь имен] Рыжая Белочка/  Рыженькая Белочка Рыжая Белочка Рыжая Белка Рыжая Звезда
[Пол] кошка
[Статус в племени] оруженосец
[Личный статус] Я буду плакать и смеяться!
[Внешность] рыженькая кошечка с ярко зелеными глазами юркая маленькая с густой длинной шерстью хвостик мой длинный пушистый, острые коготки, маленькие кисточки на ушах, рыжий носик, при солнечном свете моя шерсть будто пылает огнем, среднего тела сложения, высоко прыгаю, быстро бегаю, в бою я не победима, отличный охотник,по смотрев на меня в первый раз можносказать что я миленькая, но на самом деле за милым внешним видом скрывается яростная воительница грозового племени при мне никто не посмеет переступить границу а еще в моем присутствие никто и никогда не посмеет оскорбить мое племя.
[Характер] ужасная непоседа очень любопытная сую свой нос куда не надо вставляю свое мнение во всех разговорах, вобщем то я не идеал но со своим характером не пропаду! НО всеравно  не смотря на свои капризныи характер я остаюсь кошкой а кошки как известоно существа нежные и я с ними имею много общего, еще я не могу себе представить как можно нарушить воинский закон поэтому всегда чтила его как святыню. По описанию моего характер можно понять что я не сахар но все равно хочу всту пить в ряды грозовых котов.
[Верите в Звездное племя?] верю всем сердцем
[Будете флудить?] ни зачто не люблю
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)] в контакте
[Как Вы узнали о нашем форуме?] прочла
[Биография] дочь предводителя сестра - целитель. Я из-за обиды на родителей увязалась с Ежевикой и с другими котами из других пемен их имена: Ласточка, Ураган, Грач, Рыжинка. За време путешествия мы крепко сдружились но остали преданны своим племенам. Так вот мы отправили к месту где тонет солнце. По дороге нам встреился кот одиночка Пурди за которым ухаживают двуногие он провел нас к Месту Где Тонет Солнце. Там мы встретили Полночь оказалось это барсук она знала кошачий язык и прекрасно понимала нас. Она сказала нам что наш старый лес будет разрушен и что нам надо искать новый дом. Возвратились мы домой не через город а через горы. Как оказалось в горах живут коты они называют себя Клан Падающей Воды. Ихпредводитель Камнесказ приютил нас но только для того чтобы наш Ураган спас их племя от Острозуба. Но спасла их Ласточка сестр Урагана что бы спасти клан она отдала свою жизнь.Мы вернулись в стаый лес но не надолго. Рассказав о пророчестве Полночи мы отправились искать себе новое место.
[Будете преданы своему племени?] да никогда его не предам
[частота посещений] каждый день
Приймите меня плизз

ПРинята _-+=Огни=+-_

Отредактировано Рыжая Белочка (2011-04-05 19:30:01)

0

13

офф: ну как я принята???

Отредактировано Рыжая Белочка (2011-04-04 11:38:02)

0

14

Рыжая Белочка
У тебя много ошибок, пропускаешь запятые, множество точек тоже отсутствуют... Пропусти пожайлуста в ворде) А так вобщем анкета хорошая)) Только маленький вопросик:

Рыжая Белочка написал(а):

[имя/цепь имен] Рыжая Белочка Рыжая Белочка Рыжая Белка Рыжая Звезда

Почему имена котёнка и оруженосца одинаковые? Может лучше:
Рыженькая Белочка - Рыжая Белочка - Рыжая Белка - Рыжая Звезда?

0

15

[имя/цепь имен]пламеничка-пламеничка-пламенная тьма-пламенная звезда-пламехвостка
[Пол]кошка(ж)
[Статус в племени]оруженосец
[Личный статус]пламенная буря)
[Внешность]небольшая,но крепкая кошечка,огненно-рыжая,с явно видными мускулами,с круглыми янтарными глазами,с длинным хвостом,длинными белыми усами,которые топорщатся,если рядом опасность.Лапки Пламенички-черные,из-за которых воинское имя кошки-Пламенная Тьма.на морде казалось бы,еще котенка,красуются шрамы-следы битвы с Сумрачными котами и лисой.В глазах котенка горит огонь-огонь,который перегрызет любому глотку за своих друзей,любовь,и свое Грозовое племя.
[Характер].у Пламенички сложный характер.То кошечка ненавидит всех и все,то словно ангел.На самом деле рыжий котенок довольно агрессивен и воинственен,тяжело заводит новых друзей,но если заведет-то она за них горой.Но не смотря на эти довольно весомые недостатки,кошечка справедлива,щедра,умеет прощать и при этом очень позитивна.Она сообразительна,хитра,и сильна духом.Правда,кошка иногда любит кого-то подколоть,обидеть,но это состояние ненадолго.И все-же Пламеничка-неплохой воин.
[Верите в Звездное племя?]да
[Будете флудить?]доо)
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]пока нигде
[Как Вы узнали о нашем форуме?]хотела найти новую книгу котов воителей и нашла ссылку про ролевую игру)
[Биография]Пламеничка-не чистокровная лесная кошка.И не домашняя киска.Пламеничка-бродяга.Пламеничка родилась у бродячей кошки Литы,отца она не помнит.Вскоре мать бросила маленького котенка наедине с волнениями большого города,населенного злыми котами бродягами и собаками.Пламеничку все обижали-она тогда была еще очень слаба.Но вскоре она поняла-выжить так просто одиночкой нельзя.и через несколько лун уже ничего не осталось от той хрупкой кошечки,а теперь перед нами стоял страх всех котов.Позже ее приняли в одно из сообществ бродяг-там она добыла славу.Тогда кошечке не было никакого резона страшится котов.Но вскоре двуногие начали заниматься отловом бродячих животных-котов и собак-и отпускать их в лес.Хоть и с трудом,но они поймали и Пламеничку.В контейнере она познакомилась с кошкой-Царапой,которая не по наслышке знала про лесных котов-и рассказала рыжей кошечке про четыре племени,и сказала,что Грозовое племя могло бы принять её.Пламеничка,не раздумывая,сразу как отов выпустили  в лес,начала разыскивать Грозовое племя.И  через некоторое время она стала оруженосцем.
[Будете преданы своему племени?]да

Отредактировано Пламеничка (2011-04-15 18:37:18)

0

16

Пламеничка
Прости, но анкета очень маленькая
Допиши внешность и характер до 4 полных, а БИО до 7))

0

17

ок :yep:

0

18

а теперь как? :shine:

0

19

Пламеничка
Не плохо, но много пробелов пропустила! В ворде прогони)) Тогда Огни может примет))
И аву поставь)) если что могу помочь, только в мастерскую заказы))

0

20

[имя/цепь имен]Пепелюшка-Пепелица-Пепельная Звезда
[Пол]женский
[Статус в племени]воительница (если можно то будущяя ученица целителя)
[Личный статус]всегда пытаюсь быть первой
[Внешность]красивая кошечка пепельного цвета, с голубыми глазами и острыми белоснежными зубами.
[Характер] нежная, добрая, любит помогать другим котам, но когда надо она может сильно разозлиться.
[Верите в Звездное племя?]да конечно!
[Будете флудить?]конечно нет!
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]я не ставила
[Как Вы узнали о нашем форуме?]сама нашла
[Биография]Пепелица чистокровная кошечка. Её мама погибла когда было нападение, а папа погиб на гремящей тропе
[Будете преданы своему племени?]всегда будет предана племени! Если надо она отдаст жизнь за него
[Частота посещений почти каждый день

Отредактировано Пепелица (2011-05-13 21:39:40)

0