[имя/цепь имен]???-листвичка-листвичка-листвичка-Звёздная пыль-Листогрудка.
[Пол]женский
[Статус в племени]воительница
[Личный статус]Всегда вперёд,ни шагу назад
[Внешность]Стройная светло-коричневая полосатая кошка с янтарными глазами,белой грудкой и белыми лапами.
[Характер]Листвичка-ученица целительницы Пепелицы.Она очень добрая(помогала племени Ветра и остальным).Кроткая(видно по манере общения),преданная(если она с кем то в книге подружилась,то навек).Справедливая, ласковая, преданная, дружелюбная, кроткая
[Верите в Звездное племя?]Да,я ж в книге целитель.
[Будете флудить?]нет,нет.
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]Я только что зарегистрировалась,но обязательно поставлю.
[Как Вы узнали о нашем форуме?]Нашла
[Биография]В Листвичке есть часть крови домашних кошек,но она очень преданная.Отец Огнезвёзд,мать-Песчаная Буря.
[Будете преданы своему племени?]Всегда готова защищать своё племя зубом,когтём,и целительством.
[Частота посещений]4 раза в неделю.
Анкеты
Сообщений 21 страница 30 из 47
Поделиться212011-05-16 17:59:11
Поделиться222011-05-17 13:11:26
Листвичка
Пепелица
Очень маленькие анкеты. И вот ни как не пойму, неужели нельзя посмотреть что пишут остальные, и какиеим замечания делают? ДОписывайте характер и внешность до 4 а био до 7 (обоим)
Листвичка
[Верите в Звездное племя?]Да,я ж в книге целитель
Ну, тут ты написала что воительница, а не целитель
Поделиться232011-05-21 11:49:26
1.имя
Огнегривка
2.цепь имен
Гривушка-Гривка-Огнегривка-Огненная Звезда
[Пол]
кошка
[Статус в племени]
воительница
[Личный статус]
≈В раю была,в раю и останусь!≈
[Внешность]
Красивая рыжая кошка.Она стройная,с длинными и сильными задними лапами.Хвост тоже очень длинный,и помогает Огнегривке балансировать на ветках деревьев. Маленькая, аккуратно посаженная головка. Зеленые глаза. Мягкий взгляд. Чуткий розовый нос. Пышные усы. Острые белые зубы. Мягкие остроконечные ушки. На кончике хвоста маленькое белое пятнышко. Шерстка на животе более светлая.
Шерсть длинная и мягкая, с небольшими светлыми вкраплениями. Шертска всегда прилизана. Розовые подушечки на лапках. Острые белоснежные когти.
[Характер]
Огнегривка выросла в мире добра, и это отразилось на ее характере. Она научилась быть доброй, спокойной и уравновешенной. В бою ( особенно с племенем Теней!) проявляет храбрость и несвоественную такой, казалось бы маленькой, хрупкой кошечке силу. Огнегривка безудержно предана своему племени. Защищает маленьких и слабых ( порвет в клочья любого, кто обидит). За друзей стоит горой. Хранит верность воинскому долгу. Она владеет искусными боевыми навыками.
[Верите в Звездное племя?]
Всегда.
[Будете флудить?]
Нет, если только написать коротенькую записочку что например отпишусь завтра.
[Где Вы поставили рекламу нашего форума?
Нигде. Не умею.
[Как Вы узнали о нашем форуме?]
Очень хотела на хорошем форуме где активные участники. Нашла.
[Биография]
Огнегривка родилась в Грозовом племени. Она всегда была очень беспокойным котенком. Однажды, в возрасте 7 лун, в сезон Голых Деревьев, из-за нехватки дичи она решила убежать в лес на охоту. Огнегривка отошла недалеко от лагеря и тут же почуяла запах полевки. Гривка припала к земле и попыталась определить откуда идет запах, а потом она осторожно крадётся вперед. Наконец Гривка заметила беспечного зверька, грызущего семечко. Гривка подобралась, готовясь к прыжку. Она прыгнула и схватила полевку. Потом Гривка решила что на сегодня хватит и отправилась в лагерь со своим трофеем. Тем временем, в лагере устроили настоящий переполох. Предвадитель отправил отряд на розыски, но уже у входа коты столкнулись с Гривкой.
[Будете преданы своему племени?]
Да. Но если только лафф с другим племенем. А остальное да.
Отредактировано Огнегривка (2011-05-22 13:38:44)
Поделиться242011-05-21 14:12:33
Вобщем анкета хорошая, но есть пара недочётов.
Огнегривка припала к земле и попыталась определить откуда идет запах. Потом она осторожно кралась вперед.
Поставьте все глаголы в одно время.
И в Биограафии исправьте вот это:
Однажды, в возрасте пяти лун, в сезон Голых Деревьев, из-за нехватки дичи она решила убежать в лес на охоту. Огнегривка отошла недалеко от лагеря и тут же почуяла запах полевки. Огнегривка припала к земле и попыталась определить откуда идет запах.
Она же в детстве носила имя Гривушка а не Огнегрвика. Желательно исправить.
И мне не очень понятно, как необученный котёнок, зимой, один, поймал добычу, тогда как воины не всегда могут её поймать
И ещё, аву желатьельно сменить. Она должна соответствовать внешности, а у Вас же нет крыльев, медальёнчиков. И шерсть на ней каштановая, бурая, как Вам угодно, но ни как не рыжая.
Поделиться252011-05-21 20:59:28
Всё исправила, и сейчас поменяю аву.
Поделиться262011-05-22 09:19:19
Такая ава пойдёт?
Поделиться272011-05-22 13:11:51
Огнегривка
Не всё испраила. В био , я имела ввиду изменить все имена) Исправь, угу?
И ещё ты это не исправила:
Огнегривка написал(а):
Огнегривка припала к земле и попыталась определить откуда идет запах. Потом она осторожно кралась вперед.
Я имею ввиду кралась, поставь в настоящее время)))
Поделиться282011-05-22 13:38:52
Исправила
Поделиться292011-05-22 13:47:04
Теперь принята?
Поделиться302011-05-23 19:25:47
Огнегривка
1. Пиши, пожалуйста, всё в одном сообщение, а то слишком много лишних соо получается.
В ворде анкету прогони, есть ошибки.
А авик... Эх... теперь шерсть красна х) ты же Огнегривка! Если хочешь я тебе кину пару авиков(ток попроси в моей мастерской х) )