Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Белышка

Белышка написал(а):

[Внешность]

Допиши пожалуйста до 3-4 полных строк =)

Белышка написал(а):

Когда Белышка вырастет она мечтает стать ученицей целительницы

Ну, это вобщем вряд ли получится, потому, что целитель и ученик целителя уже есть...
Через Ворд прогони пожалуйста, есть несколько ошибок)

0

42

[имя/цепь имен]
Тучка - Серолапка- Серогривка- Серая звезда.
[Пол]
Женский
[Статус в племени]
Глашатая Грозового племени
[Личный статус]
Прежде всего справедливость
[Внешность]
Серая кошечка с длинными лапами. Среднего роста. Глаза ярко голубого цвета. Хвост длинный, пушистый, постоянно запутывается в кустах. Шерсть густая, волнистая. На левом ухе шрам после битвы с племенем Теней. Подушечки лап чёрные. Пушистая шерсть помогает ей справиться с холодом. Острые когти хороши для охоты и сражений. Длинные усы. Довольно симпатичная кошка.
[Характер]
Справедливая и добрая. В бою отважна и бдительна. С врагами хладнокровна и беспощадна. Однако с котами из своего племени добрая и весёлая. У неё сложный характер. Не все её понимают. Поэтому в Грозовом племени у неё есть заклятые враги. Она верна своему племени до последней капли крови. Если предводитель приказал ей сражаться до последнего, то она будет сражаться до того момента пока последний воин не отведает её когтей. Не смотря на это, она очень добра к своим друзьям. Если бы её друзья не знали, какая жестокая она в бою, они бы не узнали её в битве. Она очень общительна. В своём племени у неё очень много друзей.
[Верите в Звездное племя?]
да
[Будете флудить?]
нет
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]
http://warriors.8bb.ru/viewtopic.php?id … 26#p193687
[Как Вы узнали о нашем форуме?]
Мне рассказала сестра
[Биография]
Тучка родилась в ужасную зиму. У неё были ещё брат и сестра. Брат выжил. Сестра умерла от холода. В детстве любила играть с братом. Когда подросла начала мечтать о том чтобы стать оруженосцем. После её посвящения в оруженосцы в битве с племенем Теней умер её отец. Её мать пропала через день после его смерти. Брат Серолапки отправился на поиски матери. Когда она стала воительницей, она влюбилась в одного кота из Грозового племени. Всё бы хорошо, но он не подпускал к себе никого. В тот момент, как  только она собралась с силами, подошла к нему и собралась сказать о своих чувствах, в лагерь Грозового племени вошёл кот. Он был изрядно потрёпанный. Вначале она его не узнала. Потом, приглядевшись, она узнала в нём своего брата. Он был не один. Он тащил за собой худую мёртвую кошку. Серогривка подбежала к нему. "Сестрёнка!"-тепло сказал брат."Где ты был всё это время?"-спросила Серогривка."Я искал нашу мать...Вот она"-он показал труп мёртвой кошки-"Похороните её".Тут к нам подошёл предводитель."Кто это?"-спросил он."Это мой брат"-сказала Серогривка и задумалась. До сих пор она не понимала, что происходит.
[Будете преданы своему племени?
да
Принята. Но про глашатаю незнаю это уж Огни решит! *Бельчи*
Я разрешаю быть тебе глашатаем. Но вот с рекламой заминка... У нас нет такого варианта рекламы, скопируй другой и выставь. Анкета отличная!) Злати

Отредактировано Серогивка (2011-07-13 09:49:27)

0

43

[имя/цепь имен]
Вишенка-Огнегривка-Огненая комета
[Пол]
Кошка
[Статус в племени]
Воительница
[Личный статус]
Позитифф это моя жизнь
[Внешность]
Рыжая кошка с желтыми глазами.Худенькая и стройная.Лапы длинные как и хвост.Шерсть короткая и гладкая.Уши остренькие.На спине небольшой шрам от котов из кровавого.
[Характер]
Добрая и милая.Если разозлить будет хуже Бича.А так она никого не обидеть дружелюбная.В бою она очень злая и не щадит котов из других племен.Очень задорная и игрива.Может кого угодно развесилить.Ее обидеть очень легко ,а вот чтобы она простила очень сложно.Ну в принцепе все.
[Верите в Звездное племя?]
Верю
[Будете флудить?]
Нет не буду
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)]
еще пока не где но поставлю )
[Как Вы узнали о нашем форуме?]
Искала очень долго класную ролевую по котам воителям вот и нашла
[Биография]
Огненая Комета родилась в Грозовом племени.С детства не помнит родителей но есть сестра и приемная мать.Однажды она с сестрой гуляла по лагерю и они незаметили как оказались возле лагеря кровавого племени.Коты из Кровавого племени нас заметили.Когда я пришла в себя я увидела что они к нас приблежаются.Я пыталась позвать Серолистую но она не откликалась.Когда они уже были близки Серолистая опомнилась но не успела она сдлеать шагу как Один из котов прокусил моей сестре глодку.Я поняла что уже нечего зделать и поэтому я убежала но перед этим они успели зделать мне небольшой шрам на спине.Когда я вернулась было очень поздно и меня встретила моя приемная мать Сив она меня спрашивала где Серолистая я ей ответила что коты из Кровавого племени ее убили.Я не сказала Сив что мне тоже досталось поэтому сразу убежлала в палачку учеников.На следуший день я узнала что сив заболела зеленым кашлем.Я целый день ходила к целительнецкотам из своего племени лижбы ние чтобы узнать как себя чувствует сив нео через три дня она умерла.Это было самое ужасное событие в моей жизни.Через неделю меня посвятили в воительницы тогда я поклялась что буду помогать всем буду всем помогать лижбы нечего неслучилось тоже самого как и с моей приемной матерью и сестрой.
[Будете преданы своему племени?]
Да
Ошибок многовато, перечислять, много проущенно зпт и орфографиских. Думаю ты сама найдёшь. Прогони через вворд. Хотелось бы побольше в характере и Внешности. Цепь имён. Имя Вишенка, потом Огненгривка. Не понятно. Прошу подобрать правильное имя котёнка. Имя Огнегривка имя воительницы, но не для оруженосца. Тоже исправь. Ещё,где имена предводительницы и старейшены. ~СЛ~
Полностью согласна с СЛ допиши характер и внешнос против био я ничего не имею допиши-ка дорогуша и будешь принята. Бельчи**

0

44

Огненая Комета написал(а):

Однажды она с сестрой гуляла по лагерю и они незаметили как оказались возле лагеря кровавого племени

По лагерю гуляли и подошли к лагерю Кровавого племени? Для этого надо быть слепым, чтоб случайно выйти из лагеря и дойти чёрти-куда.

Если разозлить будет хуже Бича.А так она никого не обидеть

Эээ...  Это называется "ни кого не обидит"?

Добрая и милая.Если разозлить будет хуже Бича.

Это значит добрая и милая? О_о

Однажды она с сестрой гуляла по лагерю и они незаметили как оказались возле лагеря кровавого племени.Коты из Кровавого племени нас заметили.Когда я пришла в себя я увидела что они к нас приблежаются.

А почему сначала правильно писала, от 3-его лица, а потом на 1 перескочила? Исправь

Когда я пришла

После чего? Расскажи, как они напали или что там случилось? Почему вы потеряли сознание?

В твоей биографии много ошибок. Сама их найдёшь, иначе я запарюсь их выставлять. И внешность с характером до 4 полных строк допиши

0

45

[имя/цепь имен] Рыжинка- Рыжеглазка- Огнеглазка- Огненная Звезда Огнеглазка
[Пол] Кошка
[Статус в племени]Великая целительница
[Личный статус]Звезды моя сила
[Внешность]Огнеглазка- тут уже можно понять что глаза у нее огненные(янтарно-оранжевые),Шерсть у Огнеглазки длинная,Рыжего цвета,а ушки у Огнеглазки чуть светлее Рыжего цвета.Она очень красивая.Лапы у  нее в мать такие же тонкие и длинные.Носик розовенький, аккуратный и нежный.У нее есть шрам на задней лапе,до этого она была Оруженосцем Огнеглазка пошла в первый раз в войну и получила шрам.А потом после  войны решила стать Целительницой.
[Характер]Добрая,дружелюбная,общительная. Что надо еще? Огнеглазка целеустремленная всегда добивается своей цели.Если кто-то умирает на ее глазах,то она расстраивается, говорит что это ее вина.
Когда надо она всех успокоит,даст маковых зерен.Всегда верна воинскому закону. Слушает внимательно целительницу,уже знает почти все травы.Помогает
целительницы. Она уважает старших. Т.к. я уже говорила  что она общительна, и поэтому у нее много друзей!)
[Верите в Звездное племя?]Да,Конечно
[Будете флудить?]наверно нет
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)] негде
[Как Вы узнали о нашем форуме?] Рассказала Песчаная Буря
[Биография]Начнем с момента рождения...Родилась Рыжинка в сезон Голых деревьев,простудилась на следующий день,но целительница вылечила малышку.Целительница долго негодовала как Рыжинка смогла выжить,но потом просто поверила что малышке помогло Звёздное племя.Дальше детство было самое обычное.
Она стала оруженосцем по имени Рыжеглазка на следующий день на лагерь напало племя теней и пришлось драться. Рыжеглазка поучила шрам  от Гербарион
.Когда битва закончилось(Грозовое племя победило) Рыжеглазка решила стать Ученицей Целительницы. Она долго учила травы,когда целительница Серолапка хотела проверить ее.Рыжеглазка все зделала правельно.И после этого Серолапка пошла к предводительнице и сказала что у нее будет ученица. Пятнистая Звезда объявила собрание.И Рыжеглазке дали новое имя:Огнеглазка.Потом целительница умерла(В огне)И я стала целительтницей
[Будете преданы своему племени?]Да.Обещаю буду верна своему племени!

0

46

[b][имя/цепь имен]Капелька-Росиночка-Росинка-Росистая звезда-Роса
[Пол]Кошка
[Статус в племени]оруженосец
[Личный статус]Труд это главное
[Внешность]Серая кошечка с чёрными крапинками как капли росы. Тыло сторойное. Хвост длинный на лапах белые перчатки.Глаза голубые.
[Характер]спокойная, дружелюбная, общительная кошка.
[Верите в Звездное племя?]верю
[Будете флудить?]наверно нет
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка) нигде
[Как Вы узнали о нашем форуме?]искала и наткнулась на этот
[Биография]Росинка родилась одна её отец умер в битве а мать умерла при родах последнее что сказала мама было -Капелька.
Её назвали Капелька потому что она была маленькой. Её вырастила другая королева. Сейчас она стала учиницей
[Будете преданы своему племени?] Да

0

47

Статус в племени : котёнок,
Личный статус: ?
Внешность: Рыжия кошечка (как огонь) с голубыми, большими  глазами
характер:добрая немного вредная , но зато уважает оруженосцев и воинов
Верите в Звёздное племя: да
Будите флудить : нет
Где вы поставили рекламу нашего форума : пока что нигде
Как вы узнали о нашем форуме : сама нашла
биография: нету