Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

Анегдоты про КВ

Огонь спасет племя!- сказала Синяя Звезда доедая Огнегрива.
* * *
Сидит Ежевика за компом, потходит Белка:
-Ты че делаеш?
-Взламываю!!!
-Племя Ветра????!!!!
-Нет, Сумрачное.
-А-а-а,ну тогда ладно...
Бухают Огнезвёзд и Песчаной Бурей (вернее, бухает Огнезвёзд, а ПБ рядом сидит):
О: Ой! Смотри! Там Звездоцап!!!
ПБ: Что ты?! Он умер!
Про себя: "Ну вот! До чёртиков добухался"!!!
Идет Чернозвезд по лесу. Слышит, кто то шепчет:"Пятнадцать,­ пятнадцать, пятнадцать...". А голос из кустов. Ну, Чернозвезд огляделся, сунул нос в кусты...Выскочил оттуда с расцарапанным носом. Высовывает Бич голову из кустов, прячется назад и шепчет:"Шеснадцать,­ шеснадцать, шеснадцать..."
Вариант №1
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого кролика. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет... Ты будешь четвёртой, троих мы уже послали!
Вариант №2
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого тушку. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет, ты будешь четвёртой, только этого доедим...
Както раз Коготь начал заикаться.
Белохвост к нему подходит:
-Слышь, Когтюсик! Ты Яролику не видел?
-Н-н-нет-т! - отвечает коготь.
-Иди поищи!
Весь день бродил Коготь по лесу. Не нашёл. Припёрся в лагерь.
Б: Нашёл!?
К: Н-не-не на-нашёл-л Я-я-я ролики!
Б: Тьфу, блин! Я не ролики просил искать!
Начало 1 книги))) Все хвалят Когтя за то, что он якобы отомстил за смерть Ярохвоста. А Ярохвост смотрит с неба и думает: "Господи, а я-то ещё речных котов считал тупицами..."
Коршун: У меня такое имя, потому что я хищный, как эта птица.
Белка: А у меня, потому что я шустрая, как белка.
Огнезвёзд: рыжий, как огонь
ХОРОМ: Кривуля, а ты?
Сидит Белка в палатке Листвички и говорит:
- Повезло тебе, ученик у тебя уже есть - Ёжик...
- Да, он выбрал путь целителя...
- А вот Уголёк от меня всё никак не отстанет...
- Да, похоже он отстанет от тебя, когда ежи полетят...
- Слушай, Листвичка, а где сейчас твой ученик Ёжик?
Чернопят подумал. Ему понравилось и он подумал ещё раз.
- Вода очень важна, - объясняет Мотылинка Листвичке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы.
Буран объясняет Огоньку, Клубку, Горелому, Горчице и Дымку:
- Я уже в который раз объясняю вам, что половина не может быть большей или меньшей, а большая половина вас этого никак не поймёт!
Огонёк спрашивает Горелого:
- А почему у тебя синяк под глазом?
- Это вчера Коготь хотел меня пнуть под зад, а я увернулся!
Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!
Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: - Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!
Ласточка учит Грачика рыбачить. Вдруг Грачик ловит крупную рыбу, которая никак не даётся ему в лапы. - Ласточка, а как её прикончить? - А ты её утопи...
Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? –
Дым и я.

0

52

Бежит петух за курицей, а оно ещё не расвело, холодно. Петух и думает <<не догоню, так хоть согреюсь>>

0

53

Пасли два Еврея овец, один в ущёлье другой на горе. Тот что нагоре пас белых овец, а тот что в ущелье, чёрных. Ну вот тот который пас овец в ущелье задремал и овцы убежали. Ну тот их звать и видит мужик на велосипеде едет, ну тот говорит <<Мужик ну дай бинокль, а то у меня овцы разбежались, может быть найду>> ну тот дал. Еврей смотрит вбинокль и увидил второго еврея и говорит << О Махмуд, А где мои овцы?>>

Поняли в чём прикол? в том что Махмуд далеко был, а он его в бинокль увидел.

Отредактировано Огнегрив (2011-06-16 22:36:14)

0

54

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ.
Ответ: Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку "Я вернулся!!!".
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы у Белочки был сердечный приступ?
Ответ: Нужно всего лишь заставить Ежевику признаться в любви Угольку!
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы у Медуницы был бы приступ?
Ответ: Нужно просто заткнуть ей рот...
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы у Песчаной Бури был приступ?
Ответ: Нужно, чтобы обе её дочери родили котят, подозрительно похожих на кое-кого из воинов племени Теней... :crazyfun:  :crazy:  :playful:  :rofl:

0

55

Огнегрив прыгнул на мягкую подстилку,но та отпружинила его из пещеры, навстречу ночи... :crazyfun:

0

56

Мужик на день Рождения своей жене решил подарить ТОРТ с надписью<<Ты не старреешь, ты просто становишься лучше!>>
Приходит в Кандитерскую и говорит.
-Мне торт с надписью
- Что писать?: спрашивают его.
-<<Ты не стареешь>>,Сверху. <<Ты просто становишься лучше>>,снизу!

Гости собрались. Муж выходит с Тортом, Открывает коробку. говорит<<Сюрприз!>> И все читают надпись на Торте.

<Ты не стареешь сверху!>>, <<Ты просто становишься лучше снизу!>>

0

57

Идёт питбуль. Видит Сидит ПУДЕЛЬ на балконе. Он и Говорит <<Выходи глять будем.>> отвечает << Меня заперли не могу>>
<<А ты с балкона приыгни>>
<<Ага, чтобы у меня морда как у тебя стала!>>

0

58

Огнезвёзд теряет свою первую жизнь. Bидит он Синию Звезду и говорит: - Синяя Звезда я... Та пихает ему в рот шоколадку, провожает пинком под зад обратно в жизнь и орёт: - Не тормози! Сникерсни!!!
********************************************************************************
Звездоцап ругает Ежевичку:
-Ты не знаешь истории четерех племен!
Ежевичка:
-Пап до тебя она в 100 раз короче была...
********************************************************************************
Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!
Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.

0

59

- Вода очень важна, - объясняет Мотылинка Листвичке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы.
Похитело Звёздное племя Мотылинку,Листвичку и Ивушку.
Зв.Племя:Мы вас отпустим если вы скажете правду,а если нет,то вы исчезните.
Подвели к колдуну.
Листвичка:Нуу,мне кажеться,что я красивая.
Исчезает.
Ивушка:Я думаю,что я умная.
Исчезает.
Мотылинка:Я думаю...
Исчезает.
На время кризиса, Звездное племя в целях экономии решило отключить свет в конце тунеля...

0

60

Это 911
Да
У меня пожар в доме .
где вы находитесь?
У телефона в огне, дайте совет!
У вас есть дезодорпнт?
да
Не распыляйте его вблизи огня!!!

0