Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Великий Лес диких племён. » Территория » Старое гнездо двуногих.

Старое гнездо двуногих.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Здесь стоит старый дом двуногих.Он полуразрушен.Но в нём полно мышей, сюда заходят одиночки.В этом доме хорошо охотится в сезон голых деревьев,когда вся дичь прячется по норкам.

0

2

Сумрачнолапая прогуливалась ранним утром, она надеялась ,что нибудь поймать и прогуляться на свежем воздухе!-Ах, как прекрасно здесь, утром гулять!-Восторженно произнесла Сумрачнолапая, но затем остановилась и принюхалась!Хм...тут пвхнет....НАРУШИТЕЛЕМ! Грозовое племя ,я так и думала, захотели застать нас вросплох п ослали воина разведать ,как тут. Ну, что Грозовой воин, тебе конец!Сумрачнолапая встала в стойку, будто выслеживает дичь и прыгнула ,на врага!-Ага попался!Торжнственно произнесла она!

0

3

ЗШ, бежала как только могла. За ней гнались собаки!ЗШ уже забежала на территорию Тени!Но собаки не отстовали!Горячее дыхание этих тварей обжигало ей спину!Звёздное племя помоги,помоги мне избежать этих чудовищ!!!Молила несчастная кошечка...Собаки всё ближе,ближе...А ЗШ всё больше уставала,уставала...Но вдруг показалось дерево!-Я взберусь по  нему!!!- прошептала кошка...ЗШ собрала последние силы и...Прыгнула на дерево яростно вцепившись когтями в кору!Вруг чей то знакомый до боли голосок мяукнул-Что ты делаешь на нашей территории?!-Сумрочнолапая!!!Вздохнула Златошёрстка.

0

4

Сумрачнолапая узнала в нарушительнице свою подругу, Златошёрстку.-Так всё таки ответь, зачем ты сюда пришла?!-Грубо спросила свою подругу Сумрачнолапая.-Ты знаешь, что с тобой будет, если кто нибудь из моих соплеменников увидит тебя здесь!-более ласковее сказала Сумрачнолапая.-Ты же не малый котёнок, чтобы присматривать за тобой.....-Сказала Сумрачнолапая, пока не почуяла собачий запах, теперь Сумрачнолапая всё поняла, Златошёрстка убегала от собак!О нет, собаки, что они сделают с лагерем!!!Нет, я их уведу!-Златошёрстка, слезай с дерева, бежим к старому гнезду двуногих!-прокричала СЛ и они помчались прочь.

0

5

ЗШ и СЛ примщались в гнездо Двуногих.Собачий запах повернул в другую сторону.- Твоему племени и тебе нечего боятся!Собаки убежали за границу.ЗШ внематильно посматрела на СЛ-Раз у нас есть возможность,давай поболтаем?-Весело сказала она.
ЗШ уже немного пришла в себя и начала осматриваться вокруг.-Как тут красиво!-Восторженно прошептала ЗШ.И она была права!Рядом с этой постройкой росли огромные ели и сосны, которые давали неповтаримый аромат!Под ними был ковёр из хов и сосновых иголок...Кое где были даже и грибы...Всё было как в сказке...

0

6

Сумрачнолапая была поражена, как спокойно при смертельной опсности ведёт Златошёрстка.-Ну...Ладно давай хоть так, отвлечёмся! Для начала, я хочу спросить, откуда эты свора только взялась?!-Спросила Сумрачнолапая, так громко, что все мыши спрятались, но собаки не услышали. Пошёл дождь.-Слава Звёздому племени, твой запах смоется, а вот жаль, что мы не сможем выследить этих собак.С печалью подумала Сумрачнолапая.-Но так, давай вернёмся к моему вопросу, как эти собаки оказались здесь?!-Напрягаясь спросила Сумрачнолапая, ей очень хотелось узнать, откуда они взёлись.И Сумрачнолапая вдруг подумала:Это наверно ,всё двуногие!

0

7

-Я потрулировала границу...Как вдруг на меня выскочили эти твари!!!ЗШ от ужаса воспоминаний сразу притихла.- Хорошо что я такая быстрая!А тоб от меня мокрого места не осталось!!!А эти собаки наверное от Двуногих...Они пропахли этими существами...А я так испугалась, что даже не заметела как перешла на твою территорию...- Начала рассказывать ЗШ.- Тебе не чего бояться...Собаки пошли в противоположную сторону...Резкий порыв дждя ударил ЗШ в спину.-Давай зайдём в дом!- Посоветовала кошечка- А то мы здесь промокнем!Зайдя в здание запах добычи ударил ЗШ в нос...Сразу проснулся голод...Нет!!! Я не буду тут есть!!!Это чужая территория!Так гласит Воинский Закон!!!Думала ЗШ.

0

8

Что так долго?

0

9

Так,так,так! Как неочем беспокоиться, эты свора теперь на нашей территории, она может проникнуть в лагерь. Воители могут сами о себе позаботиться, а вот как быть , со старейшинами и котятами!-Яростно сказала Сумрачнолапая, затем после этих слов, у неё в горле начало подниматься угрожающее рвчание, но Сумрачнолапая себя успокоила, а потом продолжила.-Если, эти собаки нападут на наш лагерь и мы их не выгоним, тогда вы будете обязаны дать нам приют!!!!! Тебе всё ясно Златошёрстка, или нет?!-Угрожающе спросила Сумрачнолапая.

+1

10

офф:Даааа.
-Ну тогда бежим в твой лагерь!!!-Сразу забеспокоилась ЗШ.Дать им приют? Да не за что!Я лучше умру, но выганю этих собак!!!Думала ЗШ.- Ладно бежим в лагерь!Бросила кошечка уже на бегу.Страх за своё племя и за племя Теней гнал ЗШ всё быстрей и быстрей...Тысячи мыслей вертелось у бедной кошечки в голове...Её представлялась жуткая картина разгромленного лагеря...Что я буду делать если на лагерь нападут собаки!Отчаянно думала ЗШ.Но может беда обойдёт нас стороной?До лагеря оставалась не далеко...Из за грази стало ещё труднее бежать...ЗШ отчаивалась...С каждым шагом чуство страха всё больше и больше овладевало ЗШ...

Отредактировано златошерстка (2011-06-17 16:14:26)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Великий Лес диких племён. » Территория » Старое гнездо двуногих.