Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Великий Лес диких племён. » Границы племен » Граница Грозового племени с племенем Теней

Граница Грозового племени с племенем Теней

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Пока Сумрачнолапая разговаривала с Рыжей Белочкой, она почуяла знакомый запах!Это была Златошёрстка. Кошечка неспешно выходила из-зи деревьев.-Здравствуй Златошёрстка,давно не виделись!-Вежливо поздоровалась с подругой Сумрачнолапая.Да, чую сегодня до заката не вернусь я в лагерь, да ну ничего!-Подумала Сумрачнолапая. Как поживаешь Златошёрстка?-вновь спросила свою подругу Сумрачнолапая.

+1

12

И тут выскочила ЗШ
-Всем привет!радостно выпалила она.РБ посмотрев на запыхавшуюся ЗШ не стала мешать разговору подруг,и ушла.
-ООО...Как я рада тебя видеть сразу выпалила ЗШ. Она очень скучала и мечтала чтобы СЛ перешлла в Грозу.
-Как у вас дела?Хороша ли охота?Нет ли больных?ЗШ металась туда - сюда вдоль гроницы. Если  бы ей было можно переступать границу,ЗШ давно была бы уже в племени теней...Зш каждый день слышится голос СЛ, и она идёт на него...Но воет всего лишь ветер...От этих мыслей ЗШ заметно погрустнела и притихла...Подул прохладный ветер.Наступил вечер.Но ЗШ и не думала уходить!

Отредактировано златошерстка (2011-06-16 18:15:43)

0

13

Сумрачнолапая сначала помолчала, после многих вопросов Златошёрстки, потом сказала-Дела в моём племени идут прекрасно, своим чередом. В этом году, Звёздное племя отдарило нас пищей. Больных нет, все здоровы и невредимы! А у тебя как дела Златошёрстка?!-Сумрачнолапой было приятно пообщаться с подругой, забыть на минуточку о своих обязанностях и просто поговорить!-Что делаешь Златошёрсткка?спросила Сумрачнолапая.

0

14

-Я сейчас охотилась!!!Поймала кролика,полёвку и...Всёё...Дела в племени у нас идут прекрассно!Ответила ЗШ.Даа...А у меня дела идут всё хуже и хуже...Это потому что я скучаю...Подумала кошечка.-Я скучаю по тебе... тихо прошептала ЗШ- Переходи к нам!!!У нас лучше!!!У нас много еды,у нас много тепла,у нас много света...У нас, у нас,у нас...-Шептала кошечка.И вдруг...По щеке ЗШ полились слёзы!Я плачу второй в жизни раз,первый был когда меня бросил любимый, а второй когда моё племя покинула лучшая подруга!- Думала ЗШ.Кошечка тяжело опустилась на землю.- Расскажи о себе-Попросила ЗШ.расскажи как ты там живёшь, как к тебе относятся.Стало ещё холодней. Но ЗШ согревало присутствие подруги!

Отредактировано златошерстка (2011-06-16 18:58:10)

0

15

-Чтоооо, ты намекаешь, что у Грозового племени дела идут лучше всех, а другие племена ,лишь должны служить Грозовым котам!!!-С неистовой яростью прокричала Сумрачнолапая.-От тебя я не ожидала такого!-Как Златошёрстка посмела сказать, что у её племени больше добычи,тепла и света!В мыслях прокричала Сумрачнолапая. Она была порожена, что её подруга так легко может говорить ,о преимуществеи своего родного племени!Златошёрстка конечно мне подруга, но перед воителем прежде стоит долг перед племенем, так велат нам воинскии закон!проговорила быстро у себя в голове Сумрачнолапая.

0

16

-Прости СЛ!!!Миленькая!!!Я не хотела тебя оскорблять!!!- Прошиптала ЗШ. Она лежала на земле тараща на СЛ круглые как две луны глаза.Даа...Даже собственную подругу я умудрилась оскорбить!-СЛ прошу выслушай меня !-Проговорила ЗШ поднимаясь с земли.-Я вовсе не хотела тебя и твоё племя оскорблять!!!Прости меня за точ то я глупая, обидела тебя!ЗШ была так расстроена что даже не замечала резких порывов ветра, бившего ей в спину.Звёздное племя, помоги мне, помоги!!!Мыссленно шептала расстроенная кошечка.-СЛ, ты на меня не сильно обиделась?- Тихо, с надеждой прошептала ЗШ.-Если ты на меня не обиделась, то мир?-Сказала ЗШ протягивая ей лапу (не касаясь земли!) через границу.

0

17

-Хорошо Златошёрстка. Но впредь пообещай мне, что больше никогда так не скажешь.Ответила Сумрачнолапая, она была растроена поведением и отзывом подруги, о своём племени. Но теперь ,всё в прошлом. Златошёрстка попросила прощения за свои слова, а Сумрачнолапая её простила.Ах уже закат, я думаю мне пораю-Пока Златошёрстка. Мне пора. Дома наверно беспокоятся. Увидимся на совете!-Спокойно сказала Сумрачнолапая, затем она повернулась, и пошла в лагерью

0

18

Сумрачнолапая шла, чтобы обновить метки. Вдруг она уловила знакомый запах. Сумрачнолапая принюхалась, потом сказала -Ах, это же Белка!- Потом Сумрачнолапая увдилеа Грозовую воительницу. -Привет Белка!- Дружелюбно поприветствовала Сумрачнолапая. -Как поживает Грозовое племя?- Спросила она. Сумрачнолапая была рада, встретить кого-нибудь из другого племени. Сумрачнолапая посмотрела на небо. Светит солнце, это хорошо, значит на обратном пути я смогу поймать что-нибудь.

0

19

Кошка медленно кралась ступая лапками по колючей траве. -Я поймаю эту мышь.-подумала кошка и прыглула на добычу. Но тут она почуяла запах знакомой кошки и зазевавшись упустила мышь, неуклюже приземлившись на землю. -Кажется это Сумрачнолапая! Нет точно она. Нужно проверить Рыжая Белочка подошла к границе с племенем Теней возле которой охотилась и заметила глашатаю Сумрачного племени.
- Привет! Давно невиделись!-сказала Белочка
Бельчи, не забывай выделять речь!

0

20

Привет! Давно не виделись!
Да, давно. Ты охотишься? Я наверно спугнула дичь?- Спросила Сумрачнолапая, но она одна в своём племени, отличалась дружелюбностью. Другой бы кот (кошка) давно огрызнулся бы на Рыжую Белочку. Сумрачнолапая подошла поближе к границе. Но она вовсе ничего не задумала, она лишь хотела ещё пообщаться, но вдруг у неё в голове, промелькнула мысль. Вдруг кто-нибудь увидит меня с РБ? Тогда все начнут говорить, что я могу так же легко предать племя? Сумрачнолапую очень встревожили эти мысли.

Отредактировано Сумрачнолапая (2011-07-27 16:44:13)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Великий Лес диких племён. » Границы племен » Граница Грозового племени с племенем Теней