Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 70 из 107

61

- Я схожу посмотрю как  там путь наш ,я быстро !махнув хвостом КС изчезла в темноте

0

62

Быстро вернувшись КС сказала- Все чисто можно идти ... Так идем клином М с котенком идет чуть впереди , а мы вдвоем по бокам чтобы если что напасть на врага!КС заняла свою позиции и требовательно посмотрела на кота и кошку- Ну ? Давайте!

0

63

Злати встала сбоку и подалась чуть-чуть назад прикрывая спину Мудреца. Затем вопросительно посмотрела на Камышовое Созвездие.

0

64

- Быстрой русцой вперед!скомандывала КС-М держи котенка по крепче ...ты же не хочешь чтобы котенок пострадал? КС зорко смотрела  вокруг котов

0

65

Злати побежала следом, смотря во все стороны

0

66

Темнота сгущалась над котами и становилось все хуже видеть,но глаза предводительницы Речных зорко наблюдали за котами и все что их окружало в тот момент

0

67

Стало совсем темно, но у котов как известно зрение в темноте лучше чем при свете. Злати посмотрела на котёнка, и увидела как он едва заметно шевелит лапками. Она кажется сейчас проснётся, она уже шевелится

0

68

- Лучше бы побыстрей , а то неудобно будет если принесем ее ничего не объяснив

0

69

.

0

70

Злати кивнула и побежала дальше.
-Может уже остановимся - спросила она еле передвигая лапами. - Я сегодня и так весь день на лапах... ух.. - кошка села и уставилась на КС и М ожидая чот они скажут

0