Снежногривка, я могу быть помощником...но только я ещё хочу ходить в дозор и спать в пещерке воинов...поймите...я всё детство тренировалась на воина...а навыки целителя, это преимущество...так тчо я могу быть помощком-воителем?
Кошечка с надеждой посмотрела на предводительницу и потом улыбнулась своей сестрёнке...Спасибо, что поддержала, но абсолютно целителем я не рождена быть...Пойми у меня "пламя под хвостом"-прошептала Ярка и рассеялась.
Граница Кровавого племени и племени Ветра
Сообщений 51 страница 60 из 89
Поделиться512010-01-25 16:53:24
Поделиться522010-01-25 18:36:13
- Яроглазка, в племени должен быть целитель! И ученик целителя... Но может быть конечно и помощник целителя! Можешь быть помощником!-Огненная Звезда с одобрением посмотрела на Яроглазку.-Я рада, что вы нашли друг друга... А вот мы с Фаворитом, похоже, что нет-с грустью сказала Огни.
Поделиться532010-01-25 20:59:27
Огненная Звезда, ты сказала что вы не нашли друг друга...это не так вы нашли друг дргуа, но не нашли общий язык...извините что вмешиваюсь...но жизнь не стабильная и у на пути у нас вечн возникают трудности...их нужно перебороть по жизни...извините что вмешалась...
Надеюсь мои слова её не возмутят...Чтож...я бы могла помочь, но пока она сама не подумает об этом я ей так морально не подскажу...
Поделиться542010-01-25 21:19:54
Огненная Звезда, ты сказала что вы не нашли друг друга...это не так вы нашли друг дргуа, но не нашли общий язык...извините что вмешиваюсь...но жизнь не стабильная и у на пути у нас вечн возникают трудности...их нужно перебороть по жизни...извините что вмешалась...
-Все хорошо... Ты говориш правильно...
Ты безмозглое лисье дерьмо! Снова обозвал Огни голос. Ты! Мышиная голова! Чего ты её слушаешь? ИДИ В ЛАГЕРЬ!!!
Замолчи! Сказала Огни как-бы сама себе.
Поделиться552010-01-26 06:56:03
Спасибо, что поддержала, но абсолютно целителем я не рождена быть...Пойми у меня "пламя под хвостом
Пожалуйста!Прошептала в ответ Снежная и улыбнулась главное,чтоб у тебя все было хорошо...я рада за тебя,Ярка!Мне нужно гордится,что у меня такая сестра!тихо произнесла Снежногривка
Поделиться562010-01-26 07:00:25
А вот мы с Фаворитом, похоже, что нет
Огни,жизнь как тебе сказать играет с нами в кошки-мышки.Бывает,что чего то сильно хочешь,а оно не приходит,но бывает и наоборот...Ты чего то хочешь,потом это не сбывается,но когда ты это совсем не ждешь,оно приходит...Надеюсь,ты поймешь смысл моих слов...Могу сказать тебе только одно...Жди того омента.когда Фаворит найдет тебя,жди,очень жди и этот момент рано или поздно придет...
Офф:Огни,за слова не ругайся!!! тоесть? Меня ругает голос в моей голове. Кто-то в Звездном племени не хочет, что-бы я здесь была.
Поделиться572010-01-26 10:37:20
офф: Люди, а можно по сюжетику...мы потом подружимся с Фаворитом? и может потом он к нам в Грозу перейдёт?
Кошечка сидела смирно и смотрела на Кровавого кота...он не был такой уж и "кровавый", не считая его лапу...И всё равно Ярка многого не могла понять...Огнин брат...не хочет перейти к нам в племя....так что ли? Ну может на это есть определённые причины...Огни этого не может понять или просто не хочет?...
Поделиться582010-01-26 12:09:14
Огнин брат...не хочет перейти к нам в племя....так что ли? Ну может на это есть определённые причины...Огни этого не может понять или просто не хочет?...
Вполне возможно,вполне возможно,Ярка...
Поделиться592010-01-26 13:18:09
Снежногривка, а причем тут Долька, её ведь так зовут...-прошептала тихонько Ярка, Она ведь глаша племени Ветра, почему она дожна это знать...Кстати...только между нами...меня всегд анемного раздражало поведение котов Ветра...незнаю почему...может просто мне многое рассказывали старейшины в детстве..хе-хе-кошка усмехнулась и напухлила свою шерстку.
Поделиться602010-01-26 13:47:05
Огни сидела с краю. Кажется её никто не замечал. Все здесь как на главной поляне Советов. Огни прокралась мимо котов в кусты. ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.