Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Основной источник добычи и главная защита Речного племени.Речные коты знают,что река изменчива и непостоянна,как луна.Порой она тихаи игрива,а поройбурлит и рычит,как чудовищеДвуногих.

0

2

---------------ВЫХОД  ИЗ  ЛАГЕРЯ--------------------
Рыжегрудка  выползла  из  под  веточек  ивушки . Кошечка  в  припрыжку  подбежала  к  речке  и  прямо  ахнула .
- Ах... какая  красота !
Рыжегрудку  охватило  такое  любопытство , что  она  не  смогла  его  сдержать  и  опустила  лапку  в  воду . Вода  оказалась  холодной . Но  постепенно  привыкла  к  этой  прохладе .
- Ухты !!! Какая  прелесть !!! Я  ине  знала , что  может  быть  так  приятно . Но  всётаки  надо  вылезать , а  то  ещё  простужусь .
Кошечка  вытащила  лапку  из  воды . Только  она  отвернулась , как  вдруг  услышала  какойто  странный  звук . Повернулась  и  приглядевшись , заметила  рыбку . протынула  лапку  к  воде , резким  рывком  лапы ,  вытащила  рыбку . Резким  укусом  прикончила  её .
- Ррррррммммяяяууу !!! Вот  это , да !!!  Первая  добыча .
Кошечка  схватила  добычу  и  поскакала  к  лагерю .
------------------Выход  и  выход ------------------

0

3

---------------------------------Выход из лагеря-------------------------------
Камышовка притаилась и самой кромки воды. Заметив маленькую рыбешку она сказала
-Да! не густо,не густо,а может пойти дальше по течении может что-нибудь раздобуду!
Она подошла и сразу заметила карпа , толстые бока и блестящая чешуя явно показывали на-то что рыба здоровая взрослая.
-Вот  и моя добыча!
Резкий замах лапы и рыба на берегу ,растерявщись Камышовка инстинктивно прокусила Жабры рыбины и взяв тяжелую ношу она поплелась к лагерю

0

4

Огни приплелась к реке Речного племени.
О нет! Я нарушила границы!
Глашатая Грозового племени только собралась уходить, как заметила котенка, еще не доросшего до оруженосца, который тащил в зубах толстого карпа, почти такого же роста что и сама малышка.
-Привет! Я Огнелапа, глашатая Грозового племени. Что ты тут делаешь, кто тебя отпустил без присмотра?
Огни лаского посмотрела на котенка, который явно не справлялся со слишком большим весом рыбины.

0

5

-Здравствуйте! Я котенок речного племени! Я посмею спросить то вы здесь делаете?Я сама себе указ!
Быстро ощетинившись малышка показала крохотные зубки

0

6

Огни рассмеялась.
-Сама себе указ? А ты храбрая.-ответила глашатая, и прибавила-Меня сами сюда ноги занесли, и я только сейчас собиралась уходить как увидила тебя.
Глаза Огнелапы потеплели.

0

7

-Ладно, малышка, возвращайся в свой лагерь, а я пошла в свой.
Глашатая Грозы махныла на прощание хвостом и растворилась в сумерках.

0

8

Камышовка схватила карпа и убежала в лагерь

0

9

*ловким ударом лапы я выкинула рыбу на сушу и прикончила её* Добрая охота!

0

10

Река потемнела
-Возможно это к дождю?сама себя спросила Камышовка

0