Основной источник добычи и главная защита Речного племени.Речные коты знают,что река изменчива и непостоянна,как луна.Порой она тихаи игрива,а поройбурлит и рычит,как чудовищеДвуногих.
Река
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22010-11-08 20:31:53
---------------ВЫХОД ИЗ ЛАГЕРЯ--------------------
Рыжегрудка выползла из под веточек ивушки . Кошечка в припрыжку подбежала к речке и прямо ахнула .
- Ах... какая красота !
Рыжегрудку охватило такое любопытство , что она не смогла его сдержать и опустила лапку в воду . Вода оказалась холодной . Но постепенно привыкла к этой прохладе .
- Ухты !!! Какая прелесть !!! Я ине знала , что может быть так приятно . Но всётаки надо вылезать , а то ещё простужусь .
Кошечка вытащила лапку из воды . Только она отвернулась , как вдруг услышала какойто странный звук . Повернулась и приглядевшись , заметила рыбку . протынула лапку к воде , резким рывком лапы , вытащила рыбку . Резким укусом прикончила её .
- Ррррррммммяяяууу !!! Вот это , да !!! Первая добыча .
Кошечка схватила добычу и поскакала к лагерю .
------------------Выход и выход ------------------
Поделиться32010-11-26 16:03:01
---------------------------------Выход из лагеря-------------------------------
Камышовка притаилась и самой кромки воды. Заметив маленькую рыбешку она сказала
-Да! не густо,не густо,а может пойти дальше по течении может что-нибудь раздобуду!
Она подошла и сразу заметила карпа , толстые бока и блестящая чешуя явно показывали на-то что рыба здоровая взрослая.
-Вот и моя добыча!
Резкий замах лапы и рыба на берегу ,растерявщись Камышовка инстинктивно прокусила Жабры рыбины и взяв тяжелую ношу она поплелась к лагерю
Поделиться42010-11-26 19:43:31
Огни приплелась к реке Речного племени.
О нет! Я нарушила границы!
Глашатая Грозового племени только собралась уходить, как заметила котенка, еще не доросшего до оруженосца, который тащил в зубах толстого карпа, почти такого же роста что и сама малышка.
-Привет! Я Огнелапа, глашатая Грозового племени. Что ты тут делаешь, кто тебя отпустил без присмотра?
Огни лаского посмотрела на котенка, который явно не справлялся со слишком большим весом рыбины.
Поделиться52010-11-27 14:54:15
-Здравствуйте! Я котенок речного племени! Я посмею спросить то вы здесь делаете?Я сама себе указ!
Быстро ощетинившись малышка показала крохотные зубки
Поделиться62010-11-30 17:00:51
Огни рассмеялась.
-Сама себе указ? А ты храбрая.-ответила глашатая, и прибавила-Меня сами сюда ноги занесли, и я только сейчас собиралась уходить как увидила тебя.
Глаза Огнелапы потеплели.
Поделиться72010-12-01 19:15:26
-Ладно, малышка, возвращайся в свой лагерь, а я пошла в свой.
Глашатая Грозы махныла на прощание хвостом и растворилась в сумерках.
Поделиться82010-12-03 03:03:41
Камышовка схватила карпа и убежала в лагерь
Поделиться92010-12-06 09:29:10
*ловким ударом лапы я выкинула рыбу на сушу и прикончила её* Добрая охота!
Поделиться102010-12-13 08:02:13
Река потемнела
-Возможно это к дождю?сама себя спросила Камышовка