Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гремящая тропа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это граница Грозы и Сумрака...территория разделена самой Гремящей тропой. Территория тоже разделана на два.

0

2

Ну чтож,Ярка!Давай охотится!-произнесла Снежногривка.Кошечка вдруг почуяла сладкий запах добычи,который будто бы дразнил ее.Снежная задрала голову и принюхавшись отпределили направление добычи.Изящно изогнувшись она бесшумно подкралась к добыче,и отдин ударом лапки оглушила ее.Это оказалась мышь.

0

3

Кошка выпрыгнула из кустов и быстро принюхалась к воздуху…тянула со стороны северо-востока, где находилась Гниль(по нашему помойка) и заметила большую жирную крысу. Кошка сначала присела, а потом быстрым скачком перерезала горло крысе. Кошка всё делала невероятно быстро и ловко. В ней не было такой уж силы, но быстрота и хлёсткость удара были обеспечивающими на хорошую охоту…
Как тебе? И мучтся не надо...быстро и с удачей! Хочешь поделюсь?
Эх вот это крысища!-подумала про себя Ярка и подошла к сестре...

0

4

Как тебе? И мучятся не надо...быстро и с удачей! Хочешь поделюсь?

Вау,молодец! оценила Снежка,Чтож...хорошие охотничьи навыки,Ярка!А делится не надо,сама лучше съешь.А я поймала уже.

0

5

Снежка усмехнулась.Как-бы-то не было,но охотится с родной сестрой было очень приятно.Снежка посмотрела в небо,на облака,лениво летящие по небу.Хорошо им,не нужно им каждый день выживать в лесу лениво подумала Снежка,без ума любившая свою лесную жизнь.Украдкой посмотрев на Ярку,и переведя взгляд на кусты,Снежка решила,что пора возвращатся в лагерь.Пойдем,Ярка! позвала она свою сестричку и резво потрусила в лагерь.
-----> Пещера войнов

0

6

Снежка бежала.Просто мчалась.Так хорошо было нестись не чуствуя лап...Снежка на бегу бросила мимолетный взгляд на небо...и выбежала прямо на гремящую тропу!По которой ехало чудище Двуногих.Оно на всех парах полетело на Снежку.И вот...мир перевернулся...совершил полный оборот.Снежка не понимала,где верх,где низ...сердце бешенно билось,в то время как одна лапа слабо хрустнула...Снежка забилась...и с диким воплем почуствовала своей спиной твердый асфальт...неееет...зачто?-в ужасе подумала она,прежде чем потерять сознание...
офф:Ярка,это по сценарию

0

7

Снежногривка! Нет...только не это... Кошка подошла к сестре, которая потеряла сознание. Она взяла ещё протащила к траве и пощупала грудь...пульс есть...дам ей понюхать полыни...она должна онуться...лапа повреждена, а тело цело Кошка сорвала цветок и подсунула к носу...кошка задышала...
офф: а можно чтобы по сценарию...я тебя вылечила??? и потом целителем стала...ладно?

0

8

Снежка очнулась.Головараскалывалась.Все плыло перед глазами.Лапы болели.

Ярка...
-прошептала она

офф:Ярка,да,я потом твой ученик)

0

9

Снежногривка, тебе очень плохо? хотя...наверняка, да...слушай, я тебя на себе потащу...ты легкая! Кошка поднырнула под шкуру сестры и прошептала:
Вцепись в меня когтями и держись как можешь...
-и с этими словами кошка сквозь папоротники понеслась к лагерю...
=======>>>пещера целителя(лагерь)

0

10

Коготь шёл по лесу и вдруг увидел стаю мышей,Коготь даже не задумываясь побежал за ними
ай
Коготь навернулся,
фигня
Коготь опять встал,две мышки стояли передомной,и наверно дразнили
Коготь сходу их ударил и опять и опять.
что это?
по удару начала ходить какаято тень,как слой
Коготь ударил этим,и обрадовался
две добычи одним ударом
Коготь взял одну взубы и сразу съел а другую тоже,но я её не съел,я её отнёс в овраг со свежей едой,чтоб было докозательство.
Коготь бежал,но вдруг передомнойю стоит какойто воин из нашего племени
я всё видел,так ты научился делать теневой удар,а как тебе мой древний ледяной удар
давай,я хочу его увидеть
тот кот побежал на меня
а Коготь не глупый,сразу увернулся,а тот сразвороту ударил и крикнул
Древний ледяной удар
дальше Коготь не помнит,вродибы 2 кота из нашего племени прибежали и 1 из них взял меня на себя и проснулся я палатке воинов

Отредактировано Коготь (2010-05-06 16:04:44)

0