Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А звезды-то синие...

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

да, знаю. это будет полное г....

СЮЖЕТ ДЛЯ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА! для моего первого КВ.который я лю.
Ночь. Месяц поднялся над детской и светил высоко. Белогривка тихо спала в детской. Рядом с белоснежной красоткой-королевой копошились два маленьких комочка шерсти- ее котята- Листочек и Веснушка. Вдруг тень прошмыгнула в детскую. Через пару минут, королева проснулась от ужасного запах кота-бродяги, от которого пахло падалью и гнилью. Кошечка поморщила нос. Кто мог попасть в детскую? Она посмотрела на своих котят и в паники закричала, увидев, что около ее живота лежит только Веснушка: Нет, Листочек, мой мальчик. Нет, сыночек мой -истощенно вопила королева. На крик королевы прибежал Смерч- отец котят: Белогривка, родная, что случилось? почему ты кри…-осекся кот на полуслове, заметив, что рядом с ней лежит только их девочка. Белогривка -кот встряхнул королеву. где наш сын? Где он?- в ужасе смотрел на кошку, которой было очень плохо. Его нет. Тут был одиночка. Чувствуешь. Листочек. Он его украл. А…а если он его уууубил? - красная пелена затмила разум,и все поплыло от ужаса. Перед ее глазами встала ужасная картина: Растерзанное тело ее Листочка. Голова бессильно упала на подстилку. На шум в детскую влетел Сумрак-глашатая племени Ветра. Что тут происходит? Белогривка… Смерч…Что с ней? Где еще один котенок? Где?- кот принюхался. Одиночка- зашипел она и шерсть встала дыбом. Смерч, сбегай за Мари. Я пойду по следу этого кота. А ты потом сходи,проверь территорию одиночек.
Итак,продолжение. Тема-Змеелапка. Горностайка-речь и небольшое изменение.
Смерч отнес королеву в пещеру целителя, и кинулась вдогонку за глашатаем. Сумрак и Смерч проверяют территорию, и, идя по запаху бродяги, не заметили, как ступили на чужую территорию. И в тот несчастный миг там проходил пограничный патруль. Что вы делаете - прогремел …….. . Вы перешли нашу территорию. Зарычал ….. и накинулся на Сумрака, махнув хвостом второй кошке по имени ……..,чтобы та напала на второго воина. завязалась драка. Но Сумрак, как глашатай, все, же смог объяснить им, что они-де ищут пропавшего котенка, а ведь воинский закон обещает помогать всем в таком начинании. Мы ищем котенка, которого сегодня ночью похитили из детской - ответил Сумрак на вопрос кота, когда скинул его со своей спины. Патруль нехотя позволил им идти, и они, продолжая свою экспедицию, наткнулись на бродягу, который тяжело дыша, лежал в кустах. Разъяренные воители накинулись на него и потребовали объяснений. Ты…ты мерзкое отродье Звездолома. Украл котенка- рычал разъяренный Смерч, Кот лишь ответил: хотел употребить в пищу котенка, но потом, внезапно у этого куста меня кто-то оглушил и вырвал драгоценную добычу .-рычал кот, пытаясь вырваться из лап отца, потерявшего котенка Коты в смятении. Кому мог понадобиться новорожденный? Неужели в лесу объявился другой Звездолом - похититель котят?- сказал Сумрак. Возвращаясь, они полны сожаления, и даже не знают, что сказать безутешной королеве. Но придя, они с удивлением обнаруживают в детской пропажу! Котенок, хоть и поцарапан, но абсолютно цел. Котенок. Белогривка. Как, кто его вернул. –отец кинулся к матери и ребенку и начал вылизывать сына. Счастливая Белогривка сообщает: Мне принесли его воины ……. племени - ………. и …….

так-так, тапками не кидаться. жду от вас + и - в уважение

+1

2

Шикааааарно. *_*

0

3

Снежнолапа
да ладно??? 0_____0
СПАСИБКИ!мне очень приятно. потом еще выложу вам

0

4

Сюжет потери котят Синей Звезды.

Бежим,скорее,бежим. Девочки мои, за мной-Синяя Звезда подхватила малышек и понесла  в зубах. Мама, мамочка,что происходит?-пищали котята. Мамочка-снова заплакали дочери,трясясь от страха. Все хорошо,мои дорогие,все хорошо. Вот эта кошка.Держи ее-закричал двуногий и Синяя Звезда кинулась еще быстрее. Тут послышался выстрел, а затем боль в шее. Кошка выпустила котят и подтолкнула их. Бегите,я догоню вас. Бегите к грозовому племени. Предводительница лизнула котят на прощание. Бегите-шикнула она и зарыла глаза,заметив,как две ее малютки все таки кинулись в лес.

0

5

Это легко такое писать я тоже когда себя хорошо чюувствую пеишу так,Ситди Синяя Звезда,наверное у тебя такии дни чаще?

прости, но меня это убила. СЗ

0

6

Аслан
я написала это за три минуты. честно...Лучик Коготка
раз можешь, что не пишешь?а?

0

7

Я часто занят могу,но не сегодня

0

8

Лучик Коготка
тогда не наезжай на меня. не нравится, так и скажи. это мое ПЕРВОЕ творчество. у меня есть МНОГО рассказов.

0

9

***волчица белая
Хрустальная слеза катилась вниз по бронзовой щеке.
Печальная история была.
О, небо! Уж больно ты жестоко было с ней.
Река и камни;
Скалы и волна.
В луны сиянье ярком,
Волчица белая выла.(ударение на последний слог)
И песня та былы грустна.
Отчаянна, душевна.
А сердце разрывалось пополам.
Без любви ведь жизни нет-шептала тихо,
И протяжно завывая.
С надрывом, чувством и любовью.
И голос вдруг на крик измученной души сорвался.
Рванувшись в бездну, пустоту.
Ведь он ее обрек на эти дни и ночи одиночества.
Решив, что жизнь такая не нужна,
И в реку сбросилась волчица.
О камни тело белое разбилось.
И волны что-то ей шептали.
И листья ивы шелестали.
О берег тело белое волной прибило.
Но она все так=же,
Все равно прекрасна.
Горда, великолепна и стройна.

0

10

Любви, о мед прелестный

Ты словно ангел,
Словно бог.
Тобою жажду уталю.
Любви и страсти мед прелестный из алых губ твоих вопью.
А небо молней озарится,
Раскаты грома прогремят.
За то, что любищие сердце,
На век скрепилося с другим.
И страсть, любовь излить готова,
В два долгих томных поцелуя.

0