Так, а где еще коменты? где ваши + и - ???
А звезды-то синие...
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться222010-10-19 12:57:14
Очень жалко Пону, поверь. -- всем становиться грустно когда они теряют самое дорогое, а тем более когда его отнимают. В таком случае нужно не терять веру, ну что собственно ты и делаешь, молодец!
Насчет стихов: бэлиссимо! просто манефик!
Поделиться232010-10-19 20:24:56
Ярогрив
Ярик, киса моя, спасибки!!! очень приятно. Таких коментов, в жизни не слышала. плюс те за них. А ты можешь поставить плюсы тем стихами, которые тебе нрава?
Поделиться242010-10-20 07:17:48
Конечно!
Поделиться252010-10-30 22:45:43
Мне нужна ваша помощь. оцените, пожалуйста, первую часть сюжета. Только давайте так, не нравится, так и говорите. Не надо кривить душой!
Поделиться262010-10-30 22:45:55
Ничего нет дороже, чем Свобода.
Дух Свободы.
Жизнь в лесу идет своим чередом. Сезон листопада выдался хорошим. Дичи много, коты не голодают. Синяя Звезда, предводительница Грозового племени занимается со своими новорожденными котятами. Дым временно выполняет обязанности глашатая. В Речном племени тоже дела идут мирно. Племя Теней переживает не лучшие времена. Котов мало, погибли во время трудного путешествия. А вот в племени Ветра, дела хуже некуда. Белый Стих пропал. Вскоре нашли его труп, кота похоронили. Новой глашатой-предводительницей стала белая Лапа. Но и она через пару дней умирает. На территории одиночек, Ласковая Айрин находит труп, очень похожий на их белоснежную предводительницу, но морда разбита, заверить в том, что это Белая Лапа никто не может. Даже Звездное племя, Через пару времени, избирают нового предводителя- Грома. Он отлично справляется со своими обязанностями. Назначил своей глашатой Алогривую. Кот планирует поход к Лунному Озеру за даром девяти жизней.
Но тут лес сотрясает ужасное известие. Двуногие появляются и отлавливают лесных котов. Для чего? Несчастное племя Теней, которое только начало восстановление, начинает терять котов. Один кот(*), спасается и докладывает о том, что воителей крадут Двуногие. Предводитель племени Теней (*) шлет трех своих воителей к предводителям племени Грозы, Реки и Ветра(*). Кот, пришедший в Грозовее племя требует предводителя. Дым внимательно его выслушивает, но в это время, Синяя Звезда появляется из детской. Замети гонца, она требует объяснений. Белоснежный глашатай пытается уберечь возлюбленную от нервных потрясений, но, тем не менее, Синяя Звезда узнает, в чем дело и жестко и твердо заявляет о том, что сама пойдет на встречу с предводителями. Дым пытается уговорить ее не делать этого, но серая кошка не слушает его. Сдавшись, кот отпускает ее.
Ночью, четыре предводителя: Синяя Звезда, Невидимая Звезда и гром, внимательно выслушали то, что поведал (а) им (*) о том, что случилось. Предводитель в ужасе. Они советуются и все же решают, что встретятся следующей ночью и хорошенько за сутки все обдумают, переговорят со своими племенами и предупредят обо всем воителей. «Разбежавшись» по племенам, одному из предводителей (Синяя Звезда или Невидимая Звезда) приходит вещий сон. Во сне является Пепелица и сообщает:
«Четыре сестры, четыре стихии, четыре территории, четыре судьбы. Всё станет одним и только тогда победите ненастье!» Предводительница просыпается. Весь день она ходит как на иголках. Дождавшись вечера, она сообщает о своем сне остальным предводителям. Те все понимают и решают, что пора объединить племена. Но вот вопрос, кто будет возглавлять единое племя? Невидимая Звезда и Синяя Звезда ведут себя абсолютно спокойно. А вот Гром и (*) начинают ссориться и ругать по этому поводу. Дело доходит, чуть ли не до драки. Во время вмешавшиеся сестры, предлагают предоставить такое решение Звездному племени. Предводители выбирают одного целителя (*), который отправляется к Лунному Озеру и узнает имя кота (кошки), который будет править Лунным племенем. Именно так назвали его Звездные воители.
P.S. Остальную часть сюжета, будем развивать, когда распределим роли.
Поделиться272010-11-04 15:52:07
Вот парочка рассказиков, чтобы вы поняли о чем потмо будет книга моя!!!
Поделиться282010-11-04 15:52:45
Тема взята с кв
Предводитель: Клок Кометы
Глашатай: Белогривка
Целитель: Листвянка
Королевы: Синегривка, Чернобурка
Воители: Частокол, Огнегрив, Кисточка, Златошейка, Черноус, Ветрогон, Ель, Невидимка.
Старейшины: Нежнолепестковая
Ученица целителя: Медвянка
Оруженосцы: Хвоинка, Ласточка, Лапа, Черняшка, Чернявка, Чернолапый, Чижик, Чернопятый, Рыжик, Клубок, Воробушек, Рыжинка, Огонек, Пятнышко
Бывший предводитель: Метеор
Рассказы
Почему я стал глашатаем, а не Белогривка.
Рассказ Клока Кометы
Когда Метеор стал предводителем, ему нужно было выбрать глашатая. Он очень долго думал. Ему было тяжело выбрать между самыми лучшими воинами- Клоком и Белогривкой. Срок выбора глашатая истекал. И когда Метеор отчаянно мучился бессонницей, она взял у Листвянки лекарство, чтобы хоть как-то отдохнуть перед выбором нового глашатая. Во сне к Метеору явилась Черная Звезда- бывший предводитель и отец Метеора. «Твоим глашатаем должен стать Клок» -сказал отец. « Ты станешь великим предводителем. Придет время, и твоя сестра станет глашатай. Великим, мой сын, великим. Клок должен стать твоим глашатаем.»-сказал отец и исчез. Метеор проснулся и понял, что время пришло назвать нового глашатая. Он вышел на поляну, залез на скалу и провозгласил: «Пусть все псы, способные охотиться самостоятельно соберутся на поляне, чтобы услышать имя нового глашатая.»-закричал Метеор. «Новым глашатаем Небесного племя будет Клок»-громко выкрикнул пес и с гордостью посмотрел на меня. Все племя приветствовало своего нового глашатая. После собрания Метеор рассказал мне о своем сне, а после его смерти, я понял, что такая судьба предначертана мне Звездным племенем.
Поделиться292010-11-04 15:52:58
Как погиб Метеор
Рассказ Белогривки
Когда мы с Метеором охотились ему резко стало плохо. Я поспешно отвела его к целителю. Он пробыл там до вечера. Листвянка выбивалась из сил, но она не знала, что за болезнь поражает нашего предводителя. «Белогривка, Клок отправился за лекарствами, но боюсь, что нам еще понадобится. Я пойду, за мятой. Посмотри за Метеором и давай вот эти ягоды и вот эту траву, чтобы унять боль» - сказала целительница и подвинула лапами лекарства. Когда Листвянка ушла, я делала все, как она говорила. Но через пару часов ему стало еще хуже. Из моих познаний в целительстве, (а я раньше хотела быть целителем)я делала все, что могла и было в моих силах. Я послала Синегривку и Ветрогона срочно найти Листвянку, потому что Клок пошел еще за порцией лекарств. Когда Листвянка зашла в пещеру, она поняла, какая хворь была у моего брата, она нашла вместе с Клоком нужное лекарства, ради которого у Клока осталась отметина от своры собак, но было поздно. Метеор умер.
Поделиться302010-11-04 15:53:10
Запретная любовь.
Нарушение воинского закона.
Рассказ Листвянки
Когда я была малышкой, я мечтала стать целителем, как Рыжинка. Я наблюдала за ней и мне всегда хотелось стать такой же, как она. Помогать псам. Рыжинка давала мне разные мелкие поручения, а потом я стала целителем. Целителям запрещено иметь щенят, но я не еще знала, что такое любовь. Я понятия не имела о том, что смогу влюбиться, да не просто в пса, а в предводителя. Он тоже меня любил. Мы оба знали, что это не правильно, что мы нарушаем Воинский закон, что нас покарают звезды. Но что мы могли поделать, если у нас были такие сильные чувства у предводителя и целительницы. О наших чувствах ни кто не знал. Мы все очень хорошо скрывали. Но однажды мы не удержались и совершили огромную ошибку в плане Воинского Закона, хотя я не считаю, то ,что случилось ошибкой. Я родила щенят, ни кто в племени не знал, что я родила. Я назвала своих девочек Кисточкой и Шейкой. Я и щенята первые 2 дня прятались вне лагеря, а Метеор приносил нам еду. На 3 день он сказал, что сегодня ночью должна ощениться Нежнолепестковая, и я должна быть там и помочь ей. «Метеор, я обязательно там буду, но мои щенята…»«Положи их к моей матери, после того, как она ощенится, она воспитает их» Я все так и сделала, но к сожалению, ее щенята погибли, но мои выжили. Теперь их зовут Кисточка и Златошейка. Мои дочери- воительницы. Скоро я уйду с поста целителя и стану старейшиной. Мое место займет моя ученица- Медвянка.