Как я предпочла быть глашатой, вместо того, чтобы иметь щенят.
Рассказ Белогривки
После смерти моего брата, предводителем стал Клок, теперь он Клок Кометы. Клок Кометы собирался сделать меня глашатой, но я только-только родила одного единственного щенка. Я вышла из детской и решила поговорить с ним. «Клок Кометы, я очень хочу стать глашатой» - сказала я. «Но сейчас я королева.» «Сегодня ночью, должна родить Кисточка, подкинь ей своего щенка, а сама скажи ,что твой щенок погиб. Как только наша дочь вырастит, мы сразу расскажем ей, кто ее родители» - сказал Клок Кометы. В его глазах была боль и холод. Я сделала все так, как сказал предводитель. ходила, рыдала, а все псы думали, что это потому что у меня умер щенок, но я рыдала из-за того, что отдала и не смогу вырастить сама своего щенка. «Кисточка, назови пожалуйста этого щенка Синей» - сказала я показав на своего щенка. «Она очень похожа на моего и я хотела ее так назвать.» -сказала я вышли из детской. С тех пор прошло 36 лун, моя дочь стала королевой и знает о своем происхождении.
А звезды-то синие...
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312010-11-04 15:53:22
Поделиться322010-11-04 15:53:35
Как я спасла Метеора*
Рассказ Синегривки
Однажды Метеор отправился в лес на охоту один. Я пошла в патруль на границу к Львиному племени. Я бежала вдоль границы и заметила, что Метеор упал с обрыва. Он отчаянно держался одной лапой и пытался закинуть задние лапы. Я пулей кинулась к отцу. Но тут его лапа соскользнула и он полетел вниз. Я подлетела к обрыву и успела схватить отца за загривок, он уцепился передними лапами и я вытащила его. Мы долго лежали на поляне, пытаясь понять, как это случилось. Метеор пришел в сознание и сказал, что когда он подошел к обрыву сзади на него напал львиный воин. Они дрались, и львиный воин полетел с обрыва. Метеор дал ему лапу, в надежде спасти, но тот потянул его за лапу и скинул. Когда Метеор рассказал мне это, из кустов вдруг показался тот самый воин. Он напал на нас. Метеор не успел встать, я накинулась на него и между нами завязался бой. Когда он повалил меня на землю и был готов впиться мне в шею, Метеор собрал все свои силы и накинулся на него. Я поднялась и со всей силы толкнула его в бок. Пес потерял равновесие, полетел вниз. Мы с Метеором не успели его спасти, но за то мы оба остались в живых."Спасибо, Синегривка. Ты спасла меня»- сказал предводитель.«Ты тоже меня спас.»
Поделиться332010-11-04 15:53:50
Похищение щенят из детстве
Рассказ Синегривки и Клока Кометы
Ночь. Месяц как корка апельсина ярко-оранжевым цветом висела над детской псов. Две королевы, Синегривка и Чернобурка спали, обвив хвостиками своих малышей. Завтра их малышек должны были посвятить в оруженосцы. Две королевы и их котята были счастливы при грядущем событии. Вдруг чья-то черная тень прошмыгнула в детскую. И Синегривка сонно открыла глаза. В воздухе висел смрадный запах львиных псов. Чернобурка, Чернобурка, скорее вставай. Львиный воитель.- они подпрыгнули и выбежали из детской. Один хвост мелькнул в зарослях ежевики. Синегривка кинулась за ним. Чернобурка влетела в детскую, а за тем заметила, как два хвоста вылезли в какой-то лаз. Синегривка- завизжала она. Наши щенки. Они их украли. Старшая королева влетела в детскую. Нет, наши дети. Они мстят Клоку Кометы. Это же его внуки. А тебе, тебе за что?- рыдала Синя. Синька, милая, успокойся, пожалуйста. Я сейчас.- она выбежала из детской и взлетела на скалу предводителя. Щенят из детской похитили львиные воители. Все воины вылезли из палаток и угрожающе зарычали. Предводитель запрыгнул на скалу и прорычал: Они украли наших щенят, все воители, соберитесь под начальством Белогривки, мы нападем на них. Пес спрыгнул, а все воители стали собираться около Белогривки. Клок Кометы вошел в пещеру целителя: Листвянка, ты пойдешь с нами, будешь помогать раненным. Медвянка, собери все травы и выслушай указания своей наставницы. Предводитель вернулся на поляну, где все воины собрались вокруг его любимой. Клок Кометы встал впереди отряда и прокричал: Небесное племя, мы идем на войну. Не все из нас могут вернуться. За котят. Да прибудет с Вами Звездное Племя. Темно-рыжий предводитель пожилого возраста кинулся быстрее всех своих воителей. Очутившись на территории львиных воинов Клок отдал указ: Все самые сильные воины под предводительством Белогривки нападают на воителей. Синегривка, Чернобурка, вы в детскую. Котят не трогать. Искать наших. А я нападу на Львиную Звезду. Белла прижалась к возлюбленному: Я люблю тебя. Будь аккуратнее, но я не могу бросить тебя. Эта наша с ним личная война. Клок Кометы кинулся в пещеру: Львиная Звезда, выходи, подлый Звездолом. Могучий молодой предводитель вышел из тени. Лисье дерьмо, верни наших малышей.- с этим словами пес накинулся на своего более молодого соперника, он опрокинул его на землю и прижал. Львиная Звезда с большим трудом скинул пожилого предводителя.Клок встал и накинулся на него снова. Я убью тебя.- пес поставил лапу к горлу и выпустил когти. Львиная Звезда испугался и проговорил: Забирайте своих щенят. Тут малыши с диким воплем выбежали из-за камня. Клок Кометы. Дедушка. Он посмотрел на щенят и убрал лапу. Львиный предводитель расслабился, а Небесный предводителя откинул его к стене. Тот ударился и упал без сознания. Клок Кометы схватил одного малыша, а остальные кинулись за ним. На поляне царил хаос. Белогривка, уходим. Клок Кометы издал победный клич. Все воители львиного племени собрались в кучу, но не стали нападать. Белла подбежала к нему. Вся ее белоснежная шерсть была красного цвета от крови. Ухо было порвано. Клок Кометы, я…убила глашатая, но он…убил Ржавницу. Чтооооо? - пес подлетел к телу мертвой старейшины. Что она тут делала? Она очень сильно, почти до смерти забил Медведя. Отведи всех наших в лагерь. Я возьму тело Ржавницы.
-----продолжение следует
Поделиться342010-11-04 15:54:25
Как я стала воителем.
Рассказ Ели.
Получилось так, что я дольше всех пробыла оруженосцем. Я стала воином, только из-за того, что нам не хватало воинов, как я считала. Действительно, обидно. Я подошла к Клоку Кометы и спросила: Клок Кометы, я не хочу становиться воином только из-за того, что нам нужны воины. Я хочу заслужить это, ценой учебы, знаний, труда. Не так. -взорвалась я. «Успокойся, Снежинка- сказал он. Я делаю это потому, что Белогривка сказала, что ты прошла обучение и требует твоего посвящения в воительницы. Поэтому я делаю это. Думаешь, если бы ты не была готова, я стал бы посвящать тебя?»- уже жестко сказал предводитель. «А теперь иди, отдохни, а то заснешь, охраняя лагерь до рассвета»- рассмеялся Клок Кометы.
Поделиться352010-11-04 15:54:38
Как Клок Кометы узнал о нашей любви с Медведем.
Рассказ Медвянки.
В этот день я стала целительницей, но Клок Кометы решил не брать меня на Совет, когда половина котов покинула лагерь, я отправилась уже в свою полноправную пещеру и стала перебирать травы. Когда я уже пересчитала все травы и отметила для себя, что мне надо найти буранчик. Вдруг в пещеру влетел наш предводитель, его глаза метали молниями, в них светилась ярость. Медвянка, как ты могла. Целительница. Ты нарушала Воинский Закон, ты целитель. Я все знаю о вас с Медведем. Как ты могла- рычал он. Целительница. Ты… ты предала нас. Ты предала и опозорила свое племя. Я начала объяснять ему: Чувству не прикажешь, Клок Кометы, и ты это знаешь. Молчи. Не тебе это говорить. Кто бы говорил о Воинском Законе. Глашатаем запрещено иметь щенят. А вы с Белогривкой…- я была в ярости, как он смеет меня осуждать. Предводитель навис надо мной, как туча в ясный день. Клок Кометы прижал меня к земле лапой я яростно зашипел: Кто тебя дал право так со мной разговаривать?! Потом предводитель ослабил хватку и убрал свою лапу от моего горло. Белогривка не была глашатой, когда у нее появились щенки. От куда ты знаешь про это? Кто тебе сказал?- удивился пес. Тут с Совета вернулись остальные псы. И в пещеру сразу вошли Листвянка и наши ученики- Воробушек и Клубок. Я довольно улыбнулась, зная, что Клок Кометы не рискнет так со мной разговаривать при Листвянки
Поделиться362010-11-04 15:55:14
ХАРАКТЕРЫ
*-отмечены погибшие псы-воители
Клок Кометы- мудрый, старый, справедливый, гордый.
Заслуги: спас 1собаку от азиата (в2х больше, чем он(из львиного племени)). Нашел и вернул
в племя Нежнолепестковую -мать Метеора-старейшину. -предводитель.
Оруженосцы: Кисточка, Синегривка, Хвоинка.
Наставник: Ёж*
Белогривка- строгая, в возрасте, воинственная, лучшая на охоте.
Заслуги: во время голода в лесу, отправилась в поход и прокормила племя, принеся дичь из своего дальнего похода. -глашатая
Оруженосцы: Златошейка, Снежинка(Ель).
Наставник: Нежнолепестковая
Листвянка- добрая, заботливая, старая, мудрая, чувствительная.
Заслуги: нашла успокаивающие травы и травы, которые заживляют самые тяжелые укусы. - бывшая целитель/старейшина
Оруженосцы: Лютик*, Медвянка
Наставник: Рыжинка*
Нежнолепестковая- нежная, самая старая в племени, милосердная, добрая.
Заслуги: родила великого предводителя- Метеора. -старейшина
Оруженосцы: Белогривка, Огнегрив.
Наставник: Ржавница*
Синегривка- самая красивая в племени, молодая, игривая, ласковая.
Заслуги: спасла Метеора, когда он сорвался с обрыва; увела племя из старого леса, прежде, чем его разрушили . - королева
Оруженосцы: Камушек
Наставник: Клок Кометы
Чернобурка- самая внимательная, молодая, чуткая, грозная.
Заслуги: своим «острым» ухом предотвратила нападение львиного племени. -королева
Оруженосцы: Тростинка
Наставник: Частокол
Частокол- задиристый, в возрасте, грубый, веселый.
Заслуги: был одиночкой, но даже в воинском возрасте прошел подготовку. Имел наставника -воин
Оруженосцы: Чернобурка, Лапа
Наставник: Метеор
Огнегрив- смелый, в возрасте, мужественный, воинственный.
Заслуги: Огнегрив один прогнал 3«львиных» собак и защитил племя. -воин
Оруженосцы: Ветрогон, Ласточка.
Наставник: Нежнолепестковая
Черноус- отважный, молодой, добродушный, миролюбивый.
Заслуги: спас непоседу Полуночницу, которая упала в реку. -воин
Оруженосцы: Невидимка
Наставник: Кисточка
Ветрогон- игривый, молодой, смешной, влюбчивый.
Заслуги: нашел доказательства, что львиное племя крадет их дичь. -воин
Оруженосцы: Чернявка
Наставник: Огнегрив
Кисточка- спокойная, в возрасте, ленивая, милая.
Заслуги: временно была ученицей целителя в трудное время. -воительница
Оруженосцы: Черноус
Наставник: Клок Кометы
Златошейка- трусливая, в возрасте, чтит закон, активная.
Заслуги: нашла одиночку Частокола, привела его в племя, когда ему требовались воины.
-воительница
Оруженосцы: Полуночница
Наставник: Белогривка
Ель- активная, игривая, самая молодая, веселая.
Заслуги: не имеет, потому что только что стала воином. -воительница
Оруженосцы: Чижик
Наставник: Белогривка
Медвянка- шустрая, молодая, мечтательная, жизнерадостная.
Заслуги: получила пророчество, которое было послано ей, а не Листвянке. -ученица целителя/целительница
Наставник: Листвянка
Поделиться372010-11-07 16:04:53
принимаю заказы на рисунки героев моей книги!)))
Поделиться382010-12-24 21:15:52
Мне больше всех из описаных понравилась Ель! а все сттишки и сюжетики просто класс!
p.s.- моно мне рисуночик Ели.
Поделиться392010-12-25 16:44:38
Можно мне картинку Нежнолепестковой?
Поделиться402010-12-26 12:12:20
Камышовое Созвездие
Златоцветка
ок, мои дорогие. попромуем-с)