Коты-Воители. Великий Лес диких племён.

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Канальи хд.
Здесь лагерь Грозового племени!
проверка -проверка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Пишите свои анкеты) Вопросы по анкетым задавайте в раздел объявления. или можете заглянуть в анкету Грозовых котов и скопировать код)

0

2

Пестролистая
анкета конечно маленькая. но все же. а предводитель-Невидимая Звезда;глашатай-Долька
по мне,для первого раза не плохо. ну будим ждать админов

0

3

Пестролистая,да без проблем))
Обращайся по аватаркам,найду.^^
Что касается твоего модерства...
Я переговорю с другими админками. ;)

0

4

[Имя/Цепь имен] - Лунночка
[Пол] - Женский/Кошка
[Статус в племени] - Пока только котенок. Я маленькая!
[Личный статус] - Смотрящая вдаль.
[Внешность] - Серенькая кошечка с золотыми глазками. Длинный пушистый хвост. Уши как у вислоухих... Я небольшого роста.
[Характер] - Застенчивая, мечтательная, порой злая. Люблю думать, воображать. Предпочитаю держаться без драк и войн. Люблю мир и все.
[Верите в Звездное племя?] - Да.
[Будете флудить?] - Ну... Зависит от настроения. И то во Флудилке! Я не нарушаю правил. По-крйней мере, стараюсь...
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)] - Пока нигде. Я вообще впервые здесь..
[Как Вы узнали о нашем форуме?] - На вашем прошлом сайте. А его в "Поиске" нашла.
[Биография] - Родилась у Кошки-одиночки. Та не слишком-то заботилась обо мне, только и дала романтичное имечко. Полагаюсь только на себя.
[Будете преданы своему племени?]- Может кровь одиночки во мне проснется? Надеюсь, нет.
[Частота посещений]- Неизвестна. =)

0

5

Лунночка
анета очень маленькая. Пока не рринята. допиши внешность, характер, БИО

0

6

1.Ветерок-Ветер
2.Кошка
3.Я воительница (старшая)
4.Быстрая как ветер.
5.красивая чёраня кошка с зелёнми глазами.моё тело выстроено так что я могу (иногда) бегать быстре всех котов племён!
6.Бесстрашная,Умная,рассудительная,не кромная,добрая со своими соплеменниками но других не люблю.
7.конечно!!!!!!!
8.Нет
9.Я пока не могу
10.На другом форуме.
11.Моя мать и мой отец-коты племени ветра! Я чистокровная кошка Ветра!
12.Конечно буду без этого нкуда.
13.Каждый день.

0

7

Ветер
я не принимаю. Плохая и СЛИШКОМ маленькая анкета. Дописать характер, БИО и внешность до трех полных строк.

0

8

Земляника пока не принята так как мало написано да и с ошибками ,напиши Внешность ,Био и Характер до 3 полных строк .Все ясно?
     Модератор этого леса ♥#Камышка#♥

0

9

[Имя/Цепь имен] - Земляниченка - Земляночка - Земляника - Землянично  лапа -  Земляничная звезд
[Пол] - Кошка
[Статус в племени] -пРЕДВОДИТЕЛЬ
[Личный статус] - Порождение  луны
[Внешность] - Пёстрая киса ... С голубыми глазами ...     ДЛИННО     шерстая ...  еЁ ЦВЕТА : КАРИЧНЕВЫЙ , БЕЛЫЙ , ЧЁРНЫЙ , РЫЖИЙ.. ЕЁ НОС ЧЁРНО ПЫЖИЙ    . У НЕЁ БОБЛЬШИЕ КОГТИ . ОНА СВЕТЛАЯ    ЕЁ ХВОСТ  ЧЁРНО  БЕЛЫЙ  С СЕРЫМ ОТЛИВОМ.
[Характер] - Стеснительная ... зАДУМЧЕВАЯ , лАСКАВАЯ  ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ОНА ПОДУМАЕТ РАЗ ШЕСТЬ ИГРИВАЯ   НЕ ПОНИКУЕТ ЛЮБВЕАБИЛЬНАЯ
[Верите в Звездное племя?] - Да.
[Будете флудить?] - нет
[Где Вы поставили рекламу нашего форума? (ссылка)] - Пока нигде.  Но потом на сайтах : То что лежит за морем , Затмение звёзд,Новый рассвет  без заката , Писмена древних, Шептание зари ,  Солнечное  затмение cat
[Как Вы узнали о нашем форуме?] -   В "Поиске" нашла.
[Биография] - Мама была домашней кошкой в лес она попала случайно ... В племени нашлись её настоящие  сестра и брат а папа вообще пребвадитель !!!  У НЕЁ ЕСТЬ КОТ ...  ИЗ ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ ....  В СВОЁ ВРЕМЯ ЕЙПРИХОДИЛОСЬ ВЫБЕРАТЬ МЕЖДУ  ДВУМЯ КОТАМИ , ОСТАТЬСЯ ВОЙНОМ ИЛИ СТАТЬ ГЛАШАТАЕМ  НО ОНА ЗДЕЛАЛА СВОЙ ТЯЖЁЛЫЙ ВЫБОР У НЁ ТЕПЕРЬ КОТ ИЗ ГРОЗОГОВА ПЛЕМЕНИ И ОНА УЖЕ ПРЕДВАДИТЕЛЬ.
[Будете преданы своему племени?]- Буду защищать племя до смерти .. 
[Частота посещений]- Всегда *_*

0

10

Изумрудница ты плагиатО.о...ведь ты написала так же как одна из кошек типо дала романтичное имечко
Переделай Био про романтическое имечко и будешь принята

0